- TM 31
Ingredientes
- 500 gr. de caldo pescado
- 150 gr. de gambas
- la carne de una ñora (previamente puesta en agua)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 50 gr. de pimiento rojo
- 50 gr. de pimiento verde
- 50 gr. de tomate natural triturado
- 250 gr. de atún fresco en trozos pequeños
- 150 gr. de calamar cortado en trozos.
- al
- azaf´ran
- 250 gr. de fideuá (para cuatro personas)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar las gambas y reservar, si no tienes caldo pues aprobecha las cascaras y las cabezas para hacerlo,
Para el sofrito, poner en el vaso la carne de la ñora y el diente de ajo y programe 8 sg. en velocidades 7-9 progresivo, reservar.
añadir el aceite y programar 5 min. temperatura varoma velocidad, 1. cuando falte un minuto añadir la ñora y el ajo por el bocal.
Añadir, la cebolla y los pimientos trocear durante unos 5 seg. velocidad 5, poner la mariposa en las cuhillas, incorporar el tomate y programar 10 min. temperatura varoma, velocidad 1.
Acabado el tiempo añade el atún cortado en trozos y la sepia, programar 5 minu. temp. varoma, velocidad 1.
Para terminar agregar el caldo, la sal, el azafrán, programando 7 min. temperatura varoma, velocidad 1. cuando termine añadir los fideos de fideua y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura 100º velocidad, 1, cuando falte 1 mint. incorpora los cuerpos de las gambas, deja reposar 5 min. y servir, esta bueníiiisimo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Si, es el pimiento de ñora en el mercadona hay bolsas donde estan las especies.
"Vaso cerrado"
hola. hasta donde yo sé, son ñoras secas, que las puedes comprar en cualquier supermercado. Las pones a remojo un rato y se blandean. Luego con una cuchara le vas sacando la carne. Queda muy rico en multitud de platos. Espero que te sirva.
Hola soy nuevo, disculpe, me explica que es la carne de ñora, será el tipo de pimiento ñora o quizas me equivoco. Gracias y un saludo.
muchas gracias y ya veras que rica esta por lo menos a nosotros nos encanta
"Vaso cerrado"
Ummmmm que buena esta fideuá,con atún fresco y gambas.Seguro que tiene un sabor riquisimo.
Gracias por compartir la receta.Me la llevo a favoritos con tu permiso.
Saludos. . .
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