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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs. de carne picada
  • ajo molido
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • perejil picado
  • 1 Huevo batido
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Jenjibre molido
  • sal
  • pan rallado
  • 1 berenjena
  • Queso de cabra
  • 600 grs. de agua
  • Ensalada para acompañar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Adobamos la carne picada con: ajo molido, pimienta, nuez moscada, las cucharadas de tomate frito, un poco de jenjibre, el huevo batido, perejil y sal. Añadimos el pan rallado y mezclamos bien hasta que veamos que queda una mezcla manejable.


    Dejar reposar para que coja el sabor. (al menos 1 hora)


    Formar bolitas con las manos y las aplastamos para hacer los filetes de las hamburguesas.


    Envolverlos individualmete en flim transparente y colocarlos en el recipiente del varoma (el más ondo), en la bandeja superior del varoma, colocamos rodajas de berenjena salpimentadas.


    Pesar el agua y colocar los recipientes del varoma encima.


    Programar: 20 minutos-temperatura Varoma-velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Pasado el tiempo quitar el film a los filetes y montar el plato:


    1º.- Forma ligera: Primero una locha de berenjena, encima el filete, y para taparla otra rodaja de berenjena.


    2º.- Forma semiligera: Primero una rodaja de berenjena, encima el filete y para taparla, con otra rodaja de queso de cabra.


    Servir acompañado de ensalada variada

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HAMBURGUESAS LIGERAS Y SEMILIGERAS

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Comentarios

  • 18 enero 2015 - 15:04

    Tiene una pinta bárbara, lo haré en breve y os diré!!

  • 4 enero 2011 - 00:37
    5.0

    tengo una pregunta, la berenjena la pones cruda o previamente echa con el varoma o a la plancha?? tiene muy buena pinta, yo suelo hacer filetes rusos caseros pero los hago fritos, igual un dia me animo a hacerlos asi. de todas formas yo no hago la masa de la carne exactamente igual a ti, no le echo tomate frito...ni tanta especie, pero me ha encantado tu idea. la cosa es probar jejeje. bsss

  • 16 diciembre 2010 - 12:46

    a mi no se me habria ocurrido hacer las haburguesas en el varoma!!

    votada y a la saca!!

  • 16 noviembre 2010 - 01:23
    5.0

    Fácil y rico!Besos.Mi voto máximo

  • 16 noviembre 2010 - 00:00

    muy rica, sana y fácil de preparar.... para que más!!!

    muchisimas gracias x la receta

  • 29 octubre 2010 - 12:20

    Cooking 7

    Esta fue la primera receta que publiqué....¡qué tiempos aquellos!,  la receta surgió a sí ....de buenas a primeras, y quedó super buena, la mezcla de carne con el queso por encima, deliciosa y sin queso...super ligera

    Besos y gracias por comentar

  • 29 octubre 2010 - 03:42
    5.0

     Buena mezcla, personalmente me gusta mucho la mezcla, unnnnn.....queso de cabra, buenisima receta, esta valorada, bsss 

  • 29 septiembre 2010 - 00:28

    AY, PILAR, CÓMO M HE DEJADO PASAR ESTA JOYITA, SANITAS, SANITAS

    UN BESAZO Y GRACIAS POR COMPARTIR Big Smile

  • 28 septiembre 2010 - 22:11
    5.0

    ¡Que buena pinta Pilar, me la guardo!

    y 5 estrellitas

     

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 28 septiembre 2010 - 22:08

    eso eso cosas ligeritas pero sabrositas gracias

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