thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
250 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 250 ggarbanzos, secos or trigo sarraceno, or 250 g arroz or 250 g soja

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Ponga dentro del vaso el cereal elegido (o la legumbre) y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.  


    Sugerencia: Para conseguir una harina más fina y uniforme, puede tamizarla con ayuda de un cedazo.


    Puede utilizar estas harinas para rebozar, empanar, espesar salsas, etc. También puede aromatizar la harina con ajo y perejil o con otros condimentos a su gusto.


    No prepare más de 500 g de cada vez.


    Precocción de la harina: Para poder agregar estas harinas a otras recetas y que no resulten indigestas, deberá cocinarlas previamente. Una vez pulverizada, programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. No coloque el cubilete. Así, se  evapora la humedad y quedan deshidratadas. Por último, deje enfriar en el vaso y pulverícela de nuevo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Preparación de harinas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?