thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
1 botella/s
Nivel
baja

Ingredientes

1

  • 560 gramos leche condensada
  • 190 gramos leche evaporada Ideal
  • 250 gramos whisky
  • 20 gramos esencia de vainilla
  • 20 gramos glicerina(venta en farmacias)
  • 10 gramos de chocolate puro valor
  • 5 gramos café soluble Nescafé
  • canela molida al gusto
  • caramelo líquido al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. poner todos los ingredientesVaso cerrado"Vaso cerrado"

    2. poner 30 seg /vel 5

    3. programar 5 minutos /vel2/temp.60.dejar enfriar.

    4.poner en una botella de cristal y meterlo en el frigorifico.

    CONSUMIR ANTES DE 6 MESES

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BAILEYS DE CHOCO

Imprimir:

Comentarios

  • 23 mayo 2016 - 02:49

    Para que es la glicerina.?

  • 24 noviembre 2013 - 01:06

    Hola en casa todas las navidades nos regalan la caja de navidad y siempre viene un botella de whisky que no bebemos ni nos gusta......y se nos ocurrio hacer el baileys ,aqui teneis la receta yo lo hecho hoy porque mañana es mi cumpleaños seguro que caera todo,probar os gustara tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)