thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 cucharadas de café soluble, descafeinado
  • 50 grs de azúcar blanco
  • 50 grs de azúcar moreno integral
  • 1 punta de cuchillo(literalmente) de clavo molido
  • 1 punta de cuchillo(literalmente) de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de canela
  • 1 trocito de cáscara de naranja sin lo blanco
  • 25 grs de coñac
  • 250 grs de agua
  • 250 grs de cubitos de hielo
  • nata montada para coronar (yo no le puse)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos los azúcares , las especias y la cáscara de naranja en el vaso y pulverizamos a veloc máxima 20''.Bajamos con la espátula.Echamos los cubitos, el coñac  y el café (Yo quise que me saliera con espuma)SI NO QUEREMOS QUE NOS SALGA ESPUMA MEZCLAR EL CAFÉ FUERA DE LA MÁQUINA UNA VEZ HECHO EL GRANIZADO.Programamo 20'' a veloc 8, hasta que los hielos no suenen en el vaso.Servimos y espolvoreamos con un poco de   azúcar moreno o de nata montada

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GRANIZADO DE CAFÉ ESPECIADO AL COÑAC

Imprimir:

Comentarios

  • 19 julio 2010 - 21:35
    5.0

    Cooking 10 ala!! para los cafeteros, como yo. Votada y al saco para probar. Besos amiga.

  • 19 julio 2010 - 11:28
    5.0

    Cooking 7 me encanta olguicchi, que ricooooo!!!! a favoritos, en cuanto tenga invitadfos, a ver si lo hago, que seguro que los sorprendo, en vez de cafe,jejej un besito votada y graciass

  • 19 julio 2010 - 02:26
    5.0

    Me gusta mucho olguichi, aunque soy más de té que de café, me gusta que le hayas añadido estas especias, esto hay que probarlo.... Aunque no lo explicas, imagino que el agua es para disolver el café soluble, así que con tu permiso voy a tunerar la receta y a hacerla con café de cafetera que me parece más natural... Buena receta, votada y a la saca. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?