Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
27min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-01-02
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Para la masa
- Utilicé la receta del libro Imprescindible, de thermomix.Lo que hice fue dividir las cantidades por dos:
- 100 grs de agua
- 25 grs de aceite de oliva
- 200 grs de harina (Yo usé harina preparada para pizzas, en lugar de añadir levadura)
- 1/2 cucharadita de sal
- Un huevo para pintar la empanada
- Para el relleno:
- 1 puerro, (Lo blanco)
- 1/2 cebolleta
- 5 ajos
- 30 grs de aceite de oliva
- 200 grs de champis
- 1 rodaja de salmón, a taquitos
- 125 grs de gulas
- 1/2 cucharada de cúrcuma
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Por otro lado,echamos las verduras en el vaso sin lavarlo y troceamos un par de segundos en veloc 5.Bajamos con la espátula, añadimos el aceite, y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1. Añadimos los champis, troceamos unos segundos en veloc 5 y volvemos a sofreír 10', temp varoma, veloc 1. Justo en ese momento colocamos el varoma en su posición con las gulas dentro. Retiramos el varoma y reservamos las gulas.Sacamos el preparado del vaso y dejamos escurrir en un coladorMezclamos con la cúrcuma y las gulas.Mientras estiramos la masa con un rodillo en una tabla o similar. Damos forma a la base de la empanada y encima colocamos el relleno.Damos forma a la parte de arriba y sellamos los bordes con un tenedor.
Pintamos con el huevo batido(Yo añadí al huevo 1/2 cucharadita de pimentón) y horneamos. En mi caso tengo un horno de 20 litros : 25' a 180º.
Etiquetas: Empanadas y pizzas10 comentarios11/12/10de
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola perdona soy nueva en esto y me surge la duda de cuando se echa el salmón
Un relleno diferente para las empanadas......me gusta y seguro que lo pruebo, me entantan las empanadas. Valorada
Besotes