thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Un poco de tomate frito
  • Unas rodajas de mozzarella
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolleta
  • Una latade ventresca de atún en aceite de oliva
  • Unas aceitunas negras
  • Mozzarella rallada
  • orégano
  • Para la masa:
  • La receta para hacer la masa para pizzas la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.Lo único que he variado es dividir las cantidades por dos
  • 100 grs de agua
  • 25 grs de aceite de oliva
  • 200 grs de harina (Yo usé para pizza en lugar de añadir levadura)
  • 1/2 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  




    Echamos el agua y el aceite en el vaso y programamos 30'', 37º, veloc 1.Incorporamos el harina y la sal y programamos 1', vaso cerrado, veloc espiga.Dejamos que leve en el vaso unos 30'.Sacamos y estiramos con un rodillo la masa y la ponemos en una base para pizzas.Colocamos encima un poco de tomate frito y las rodajas de mozzarella.Después incorporamos las el resto de ingredientes.Coronamoscon el queso rallado,y el orégano al horno...En mi hornito de 20 litros estuvo 15' a 210º.

         r         

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIZZA GENOVESA

Imprimir:

Comentarios

  • 4 enero 2011 - 23:37

    Elx

    Ñam ñam, Olga. Ha quedado fenomenal y es que las pizzas con la TH quedan de muerte ¿verdad?

     

    un abrazo

    La verdad es que quedan fantásticas.Besos

  • 3 enero 2011 - 17:43
    5.0

    Ñam ñam, Olga. Ha quedado fenomenal y es que las pizzas con la TH quedan de muerte ¿verdad?

     

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 3 enero 2011 - 00:27

    luciernaga71

    Hola Olga,por lo que leo,te has confundido en la explicación de la receta.Has puesto la de salmón y gambas.(Pero no te preocupes,le puede pasar a cualquiera ¿eh?), tmrc_emoticons.;) .

    Editala,porque los ingredientes no corresponden con la preparación.

    Un beso amiga!! tmrc_emoticons.)

    Gracias Luci.Besos

  • 2 enero 2011 - 22:15
    5.0

    Hola Olga,por lo que leo,te has confundido en la explicación de la receta.Has puesto la de salmón y gambas.(Pero no te preocupes,le puede pasar a cualquiera ¿eh?), tmrc_emoticons.;) .

    Editala,porque los ingredientes no corresponden con la preparación.

    Un beso amiga!! tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?