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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • Un puñado de champis en láminas
  • 1 paquete de mozzarella, en rodajas
  • Un poco de tomate frito
  • Unas aceitunas negras
  • orégano
  • queso rallado
  • Taquitos de jamón cocido
  • orégano
  • Para la masa:
  • Esta receta la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.Lo único que he variado es dividir las cantidades por dos
  • 100 grs de agua
  • 25 grs de aceite de oliva
  • 200 grs de harina (Yo usé para pizza en lugar de añadir levadura)
  • 1/2 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.    Echamos el agua y el aceite en el vaso y programamos 30'', 37º, veloc 1.Incorporamos el harina y la sal y programamos 1', vaso cerrado, veloc espiga.Dejamos que leve en el vaso unos 30'.Sacamos y estiramos con un rodillo la mas y la ponemos en una base para pizzas.Colocamos encima un poco de tomate frito y las rodajas de mozzarella.Después incorporamos los champis a láminas y el jamón; luego las aceitunas y el queso rallado.Espolvoreamos con orégano y al horno...En mi hornito de 20 litros estuvo unos 18' a 200º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA ROMANA

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Comentarios

  • 16 noviembre 2010 - 00:57

     

    A mí también, PilarLucía...Besos

  • 11 noviembre 2010 - 12:06
    5.0

    Cooking 7

    Pero que buena pinta, me gustan un montón las pizzas...valorada

    Besotes

  • 9 noviembre 2010 - 18:58

    Jacaranda

    Pues te ha quedado fenomenal, otra vez en ves de dividir las cantidades por la mitad, las hace tal cual viene en el libro y haces la bases, y le das un golpe de horno, precocinandolas (5 minutos) y las guaras en bolsa y al congelador y sólo tienes que ir sacando conforme te vauya haciendo falta, la dejas que se descongele un poco y le pones el relleno que más te guste. Votada y Besos

    Qué buenísima idea, ana!!!Muchas gracias, cielo.Besos

  • 9 noviembre 2010 - 18:33
    5.0

    Pues te ha quedado fenomenal, otra vez en ves de dividir las cantidades por la mitad, las hace tal cual viene en el libro y haces la bases, y le das un golpe de horno, precocinandolas (5 minutos) y las guaras en bolsa y al congelador y sólo tienes que ir sacando conforme te vauya haciendo falta, la dejas que se descongele un poco y le pones el relleno que más te guste. Votada y Besos

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