thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 1 yogur natural, sin azúcar
  • 4 cucharadas de azúcar moreno, integral(No refinado)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en el vaso la leche y programamos 4', 50º, veloc 3.Añadimos el azúcar y el yogur por el bocal y programamos sin temperatura 15'', veloc 6.Dejamos reposar  9 horas la thx envuelta en una mantita o similar.Embotellamos y refrigeramos.Sale bastante cremoso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

YOGUR NATURAL AZUCARADO

Imprimir:

Comentarios

  • 26 octubre 2016 - 17:42

    Tiene buena pinta!! lo probare!!Lol

  • 8 febrero 2015 - 22:18
    5.0

    Muy cremosos! Excelente textura y sabor. Gracias por la receta

  • 10 noviembre 2010 - 00:31

    -Hola buenas,una posible razon sea la falta de temperatura,te dejo un enlace haber si lo pedes adaptar a tu gusto. http://www.recetario.es/receitas/8867/yogurt-griego-azucarado.html

                                                                                                          Un saludo

  • 9 noviembre 2010 - 23:31

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rico, me encantan los yogures...valorada

    Besotes

    gracias, un beso

  • 9 noviembre 2010 - 23:31

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rico, me encantan los yogures...valorada

    Besotes

    gracias, un beso

  • 9 noviembre 2010 - 23:31

    YOL

    Buenas....

    He realizado en dos ocasiones la receta, unicamente sin añadirle azucar ya que me gusta más sin ella y.... no consigo cuajarlo, ayer lo hice y le puse 3 paños de cocina y un forro polar ¿Que me recomendais que hagá??

    Muchas Gracias por adelantado

    Qué tipo de leche utizas?Debe de ser entera, meterla en el vaso a temperatura ambiente al igual que los yogures, que deben de ser de leche entera...

  • 9 noviembre 2010 - 19:59
    5.0

    Cooking 7

    Que rico, me encantan los yogures...valorada

    Besotes

  • 9 noviembre 2010 - 19:43

    Buenas....

    He realizado en dos ocasiones la receta, unicamente sin añadirle azucar ya que me gusta más sin ella y.... no consigo cuajarlo, ayer lo hice y le puse 3 paños de cocina y un forro polar ¿Que me recomendais que hagá??

    Muchas Gracias por adelantado

  • 26 junio 2010 - 16:25

    silvita.5


    voy a hacerlo pero el yogurt que tengo es azucarado me quedara bien?????



    En princio no debe quedarte mal.Besitos

  • 24 junio 2010 - 00:17
    5.0

    lo voy a hacer,te lo voto que se me habia olvidado,un saludo y gracias por la receta

Are you sure to delete this comment ?