- TM 31
Ingredientes
- 700 g de carne, (palomita)
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta negra
- 150 g de cebolla
- 1 zanahoria
- al gusto de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 2 tomates maduros
- al gusto de pimentón dulce
- al gusto de pimentón picante
- al gusto de orégano
- 1 hoja de laurel
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de avecrem de pollo
- colorante
- 125 de agua
- pellizco de rabo de buey
- 5 de papas cortadas en rodajas
ejemplo masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Cortar la carne en tiras y se adereza con sal y pimienta al gusto. Colocar las papas en la bandeja Varoma con sal. Reserve.
2 Se añade al vaso la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los ajos y se trocea 5 segundos, velocidad 5.
3 Se incorpora el aceite y se programa 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
4 Se añade los tomates, las especias(menos el laurel), el vino tinto, el avecrem y el colorante y se programa 2 minutos, Varoma, ,.
5 Triturar 1 minuto, velocidad 7.
6 Se incorpora la carne y se programa 2 minutos, Varoma, , .
7 Se incorpora a lo anterior el agua, el rabo de buey, la hoja de laurel y se programa 45 minutos, Varoma, , . Cuando queden 30 minutos se coloca el recipiente Varoma en su lugar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola! Por lo menos a mí me quedó tiernita, también hay q tener en cuenta, supongo, q no tenga mucha grasa. En casa siempre usamos esta xa la carne en salsa o carne mechada.
Lo del rabo de buey no lo sé, xq siempre se lo pongo...
tengo en casa carne de palomita que compre y todavia no la he usado que tal queda esta carne? queda blandita? otra cosita no tengo rabo buey lo puedo suprimir de la receta o cambia el sabor?
Tiene muy buena pinta, la probare
Amaia
enredosdecocinablogspotcom