thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 170 g de cebolleta fresca
  • 1 ajo, GRANDECITO
  • 25 g de aceite
  • 450 g de, PECHUGA CORTADA EN TROZOS
  • 1 CACITO DE CALDO DE POLLO
  • 100 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 yogur natural
  • sal
  • patata

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJO, 4", V.4

    ACEITE, 7', TEMP. VAROMA, V. 1

    MARIPOSA; PECHUGAS, 5', 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    VINO, LAUREL, YOGUR, CACITO Y UNA PIZCA DE SAL, 20', VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    SI SE QUIERE ACOMPAÑAR EL PLATO CON UNAS PATATAS ES EL MOMENTO DE PONER UNA EN RODAJAS EN EL VAROMA (CON UN POQUITO DE SAL). COLOCAR EL VAROMA ENCIMA DEL VASO DURANTE ESTOS 20 MIN DE COCCIÓN

    SI SE DEJA REPOSAR UN POQUITO LA SALSA SE LIGA SOLITA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PECHUGAS DE POLLO CON YOGUR

Imprimir:

Comentarios

  • 21 septiembre 2015 - 23:15
    4.0

    Lo acabo de hacer y la salsa ha quedado totalmente liquida. Entonces solo se veian los trozos de pollo que parecian hervidos. Supongo que si la salsa queda ligadita el efecto es otro.

    Aparte de las patatas le he añadido zanahoria laminada, tipo tagliatelle y ha quedado un plato completísimo.

  • 21 septiembre 2015 - 13:54
    4.0

    Gracias por la receta.

    La probaré de hacer esta semana. Tendré en cuenta el corte de las patatas para que queden bien hechas.

  • 25 noviembre 2010 - 17:13

    Inch Island

    Tu receta me salio riquisima. La cebolla se me quemo un poquito no paso nada. En lugar de un cacito de liquido le puse dos, pues las patatas me quedaban un poco duras y al ponerle mas tiempo de varoma, tenia miedo de quedarme sin liquido. Pero buenisimo y muy facil! Big Smile

    CUÁNTO M ALEGRO D Q T HAYA GUSTADO!!!

    LO D LA CEBOLLETA QUEMADA, PUES SINCERAMENTE NO SÉ XQ HABRÁ SIDO, TAL VEZ NO EXPULSÓ DEMASIADA AGUA Y X ESO SE AGARRÓ???

    LAS PATATILLAS NO HAGAS DEMASIADO GRUESAS LAS RODAJAS PARA LA PRÓXIMA, PERO VEO Q LO SOLUCIONASTE D MARAVILLA, JE,JE

    M ALEGRO MUCHO Q M LO HAYAS COMENTADO, MUCHAS GRACIAS, UN BESOTE tmrc_emoticons.;)

  • 25 noviembre 2010 - 14:10
    5.0

    Tu receta me salio riquisima. La cebolla se me quemo un poquito no paso nada. En lugar de un cacito de liquido le puse dos, pues las patatas me quedaban un poco duras y al ponerle mas tiempo de varoma, tenia miedo de quedarme sin liquido. Pero buenisimo y muy facil! Big Smile

  • 1 noviembre 2010 - 13:01

    M del Mar

    Cooking 9 Cris esta se me habia pasado, tiene muy buena pinta votada y guardada

    JA,JA,JA Q MAJA!!!!

    LA VERDAD ES Q SE NOS ESCAPAN MOGOLLÓN D ELLAS, ES INEVITABLE, SALEN TANTAS AL CABO DL DÍA....

    MUCHAS GRACIAS, GUAPA tmrc_emoticons.;)

  • 1 noviembre 2010 - 12:18
    5.0

    Cooking 9 Cris esta se me habia pasado, tiene muy buena pinta votada y guardada

  • 1 noviembre 2010 - 01:27

    raquel a

    cris riquisimas de verdad muaka tmrc_emoticons.;)

    MUCHAS GRACIAS RAQUELILLA, GUAPA

    ADEMÁS SE COMEN SIN REMORDIMIENTOS JI.JI

    GRACIAS POR COMENTÁRMELO, UN BESAZO tmrc_emoticons.;)

  • 30 octubre 2010 - 22:00
    5.0

    cris riquisimas de verdad muaka tmrc_emoticons.;)

  • 1 octubre 2010 - 15:23

    iges

    muy buena tu receta, sustituir el yogurt por la nata, así engorda menos,en casa cómenos mucho pechuga de pollo así que guardada y votada.

    Un saludo

    GRACIAS IGES, GUAPA

    ES UNA MANERA MÁS DE PREPARAR LAS PECHUGUITAS, HIJA, ES Q LES PEGA TODO, VERDAD? Party

  • 1 octubre 2010 - 11:26
    5.0

    muy buena tu receta, sustituir el yogurt por la nata, así engorda menos,en casa cómenos mucho pechuga de pollo así que guardada y votada.

    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: