Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2012-08-02
modificado: 2022-04-28
Ingredientes
- 2-3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 de cucharadita de maicena
- 60 g aceite oliva
- 4 filetes de contramuslo de pollo, sin piel
- sal
- pimienta molida
- 20 g de salsa de soja
- 30 g de almendras tostadas
- 4 cucharadas de ketchup
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
-
Cepillo de limpieza Thermomix ®
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/Varoma/vel 1.
Mientras tanto, corte los filetes en tiras y salpimiéntelos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" y vaya añadiendo el pollo por el bocal.
Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y rehogue 3 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . Sirva caliente.
Consejo
Sugerencia
Puede acompañar el pollo con arroz blanco.
Variante
Si lo desea, añada en el último minuto 1 ó 2 rodajas de piña cortada en trozos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
muy buena. La salsa queda estupenda
Estaba riquísimo, lo hicimos con la tm5 con la cocina guiada y el pero que le pongo es que no salen los trozos enteros y se hizo con las cuchillas en sentido inverso y velocidad cuchara, a alguien más le ha pasado esto? Sabéis cual es la solución? Gracias
hola 4 filetes cuantos gramos serian?
gracias
Riquisimo
Brutal, sale buenísimo y si ya lo acompañas con un poquito de arroz blanco... una pasada.
Yo añadiria salsa perri
De lujo, en casa comen mal y les ha gustado, si les digo los ingredientes no comen jeje
Ma ha salido buenisima, la recomiendo.
Muy rico. Yo tambien he tenido q ponerle unos 3 minutejos mas al final.
Buenísimo. Lo único que añadiría es usar la mariposa para que los trozos de pollo queden más enteros.