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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 dientes ajos
  • 1 puerro (la parte blanca), Troceado
  • 1 zanahorias grandes, Troceada
  • 1 cebolla mediana, En cuartos
  • 2 cucharadas colmadas Salsa de tomate estilo "casera"
  • 45 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 un vaso de vino blanco suave, (Yo uso mosto de vino)
  • 500 g Aproximados de agua
  • sal, (Yo pongo 2 cucharaditas rasas)
  • 1 PIMIENTO VERDE MEDIANO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Añadir los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el puerro al vaso. Triturar 10", vel 4. Bajar los restos con la espátula.

    2. Añadir el aceite y programar (sin cubilete) 14', varoma, vel 1. 

    3. Añadir la sal, el vino y las 2 cucharadas de tomate. Programar (sin cubilete) 12', varoma, vel 1.

    4. Esperar a que enfríe un poco y programar 20" a vel 6.

    5. Pasar la salsa, con el agua y las albóndigas, hechas al gusto ( a mi me gustan fritas, mi receta: 700 g de ternera picada, una taza de miga de pan mojada en leche y escurrida, 2 huevos, 1 diente de ajo grande picado, perejil picado, una pizca de nuez moscada y sal, fritas en abundante aceite de maíz), a una olla grande. Si la salsa queda muy espesa, se puede añadir más agua, ya que cuando sale de la thmx está muy concentrada. Dejarlas cocer a fuego suave unos 10 minutos más y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salsa campesina para albóndigas

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Comentarios

  • 20 enero 2021 - 15:36

    esta noche probare hacer la salsa,

  • 1 diciembre 2013 - 16:55

    Si, al final para aclararla porque la he usado para un solomillo que se quedo sin salsa.  Pero tengo que probarla también con las albóndigas, que quedarán estupendas, seguro!  Gracias de nuevo

  • 16 noviembre 2013 - 18:23

    Me alegra que te haya servido, Mamamix!  Lo del agua y la pastilla de caldo lo has echado al final para aclarar la salsa? Es para probarlo yo también con asado de carne. Un saludo! 

     

  • 3 noviembre 2013 - 20:46

    Le he añadido 300 ml de agua co media pastilla de caldo de carne y perfecta! Gracias de nuevo

     

  • 3 noviembre 2013 - 20:27

    Pues muchas gracias por insistir, porque a mi me ha venido muy bien. He hecho un solomillo al horno y me ha quedado seco, así que lo voy a arreglar con esta salsa, a ver que tal. Abrazos

     

  • 17 febrero 2013 - 17:54

    Me encantaría saber por qué la foto me sale al revés, si en el editor sale al derecho... Llevo peleándome con el programa para subir la receta un buen rato, y aún así se ha publicado de "aquella" manera... Que programita más insufrible... me ha borrado los datos varias veces, me ha ido desconfigurando todo lo que he hecho, no me ha dejado meter los pasos en el editor...te quita las ganas de todo... Si he publicado la receta al final, ha sido por cabezoneria, porque las ganas ya se me habían ido después de haber tenido que escribir lo mismo tres veces...

     

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