thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

BIZCOCHO ESPONJOSO SIN GLUTEN

  • 130 gramos fécula de maíz (maicena)
  • 4 huevos L (63-73 g)
  • 150 gramos azúcar de panela
  • 0,120 litro aceite de girasol
  • 1 cucharada ralladura de limón
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 puñado de nueces

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Separar las claras de las yemas.
    Poner la mariposa, echar las claras y una pizca de sal. Batirlas a punto de nieve 1 minuto por clara vel. 3 1/2 y reservar añadir unas gotas de limón cuando le quede 1 minuto.
    Con el vaso limpio poner el azúcar, los huevos y el aceite en el vaso, batir 3 minutos vel. 4, añadir la harina, levadura, la ralladura de limón y volver a batir otros 3 minutos la mezcla a vel. 4.
    Verter la mezcla en un bol e incorporar las claras con movimientos envolventes.
    Verter en molde previamente untado con aceite y añadir las nueces troceadas.

    Hornear 40 minutos a 180 grados.

    Sale muy esponjoso.

Consejo

Amasar"Amasar"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO ESPONJOSO SIN GLUTEN

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.