thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
2 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

Crema de cacao sin lactosa

  • 300 gramos chocolate negro, 100% puro
  • 100 gramos panela
  • 100 gramos avellanas, Peladas y tostadas en el horno
  • 200 gramos leche de avena
  • 140 gramos aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
  2. Añadir el chocolate y triturar 20 segundos, velocidad 9.
  3. Por último, agregar la leche de avena y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4.
  4. Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.
    Conservar en el frigorífico, aunque con lo deliciosa que esta no durará mucho.A disfrutar¡¡

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de cacao sin lactosa

Imprimir:

Comentarios

  • 10 noviembre 2019 - 12:52

    No le añado la panela y tan sólo 25 gr. de aceite
    Prefiero las avellanas menos trituradas: 10 segundos, velocidad 5