
- TM 21
Ingredientes
- 400 g de nata para montar
- 250 g de chocolate con leche
- 3 yemas
- 75 g de mantequilla
- 150 g de leche
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant, o con leche el que os guste mas (para la cobertura)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Montar nata con 50g de azucar y reservar, poner la gelatina en agua fria para que se hidrate, Echar al vaso la elche, la mantequilla, las yemas y 50g de azúcar programamos 5m 80º v 4, acabado el tiempo añadir el chocolate troceado y dejar que se ablande, añadir la gelatina escurrida y mezclar unos segundos a v 5. Verter a un bol grande y dejar enfriar un poco, añadir la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje y echar a moldes de silicona (yo he usado los de los cubitos de hielo), dejar de un día para otro hasta que este bien congelado, desmooldar y poner en papel vegetal. Derretir el chocolate fondant o con leche en thermomix o microondas y con una brocha bañar los bombones, volver a congelar , estaran listos cuanado esten bien cuajados
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Este cae seguro.Lo hago ya!!!!!
Me encantan estos bombones, y por lo que veo te valoré la receta para el concurso y no te dejé comentario, ...riquíiiiisimos
Besotes
ay! M del Mar,que casi se m pasa esta receta,mira mi niña dice que con la buena pinta q tiene jajaja... me dicta hasta lo q te tengo q poner jajaja....sois brujas!!!! sabeis lo q tengo en mi casa y tengo todos los ingredientes jajaja...así q tengo q hacerlo ya!!!!!
tere
tambien te vote que pinta tienen ....
COLORVERDE