thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de chocolate negro
  • 250 g de chocolate con leche
  • 250 g de chocolate blanco
  • 120 g de manteca de cerdo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  2. Troceamos el chocolate negro y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40º v 2, echamos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la siguiente capa,mientras troceamos el chocolate con leche  y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40º v 2, echamos la mezcla encima de la capa que estaba enfriando siempre y cuando ya haya cuajado para que no se mezclen(pero no del todo tampoco ya que tienen que pegarse las capas entre si) y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la ultima capa, repetimos la misma operación con el chocolate blanco y dejamos enfriar unas horitas en el frigo que cuaje bien, cuando ya este bien cuajado desmoldar y listo para degustar un turron de tres chocolates exquisito.

    NOTA: Cuando ya este desmoldado dejar un buen rato fuera del frigorifico antes de cortar que se quite la dureza que coje el chocolate al frio

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TURRON DE TRES CHOCOLATES ( Un placer divino)

Imprimir:

Comentarios

  • 21 diciembre 2017 - 17:32

    Hola alguien me puede decir si los tiempos son los mismos para la 31,. gracias

  • 28 diciembre 2014 - 10:21
    3.0

    Un buen cuchillo y temperatura ambiente y me dejo cortarlo.

    imagino que dependerá de los chocolates usados, pero nos pareció excesivamente dulce. No obstante buena, rápida y sencilla receta

  • 20 enero 2012 - 21:01
    5.0

    Se puede conservar fuera de la nevera en  un sitio fresco, yo lo guardo dentro de un armario envuelto en papel vegetal de horno y se puede cortar estupendamente...

  • 20 enero 2012 - 20:34

    Cooking 7

    xokera86

    lo he echo pero una pregunta tu para hacerlo asi individuales ¿como lo has cortado?,yo es q lo e intntado cortar y se me rompe to,lo he roto recien sacado dl frigo,alomjor tengo q dejarlo un rato fuera para q se ponga mas blando o algo?

  • 10 noviembre 2011 - 18:19

    lo he echo pero una pregunta tu para hacerlo asi individuales ¿como lo has cortado?,yo es q lo e intntado cortar y se me rompe to,lo he roto recien sacado dl frigo,alomjor tengo q dejarlo un rato fuera para q se ponga mas blando o algo?

  • 23 diciembre 2010 - 13:14

    Cooking 9 Pues el tiempo que se mantiene no te lo sabria decir, pero esta tan bueno que seguro que vuela, yo lo tengo fuera de la nevera y la verdad que ha estado hasta el ultimo dia igual que el primero me duro casi un mes, esque se me acabo por eso no se decirte si aguantara mas, saludos y gracias espero haberte ayudado

    Amperju

    cuanto tiempo se mantiene? , y que es mas recomendable tenerlo en la nevera o en el armario. pienso hacerlo para estas fiestas y como voy ha cenar y comer fuera de casa me interesaria saber como lo tengo que conservar. Muchas Gracias

  • 23 diciembre 2010 - 12:54

    Cooking 9 Gracias a ti por hacerla, y el papel si es celofan el que yo compre , bueno me alegro que te haya gustado la verdad es que esta divino, saludos

    mirisugar

    Hola!Gracias a tu receta me animé a hacer turron ayer y la verdad es ke queda chulísima la presentación.Lo que a mí me quedó más gordito porque el molde no era tan largo,pero da igual,se lo comerán igual,jaja.Por cierto, el papel donde lo has envuelto es celofán o algun papel especial?? Aquí te dejo foto del resultado.

  • 23 diciembre 2010 - 00:41

    cuanto tiempo se mantiene? , y que es mas recomendable tenerlo en la nevera o en el armario. pienso hacerlo para estas fiestas y como voy ha cenar y comer fuera de casa me interesaria saber como lo tengo que conservar. Muchas Gracias

  • 22 diciembre 2010 - 11:16
    5.0

    Hola!Gracias a tu receta me animé a hacer turron ayer y la verdad es ke queda chulísima la presentación.Lo que a mí me quedó más gordito porque el molde no era tan largo,pero da igual,se lo comerán igual,jaja.Por cierto, el papel donde lo has envuelto es celofán o algun papel especial?? Aquí te dejo foto del resultado.

    Miriam Martinez

  • 22 diciembre 2010 - 10:34

    Cooking 9 Gracias a ti por hacerlo, me alegro que os gustara, saludos

    mikemur

    Me quedo genial muchas gracias por la receta

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: