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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 solomillo de cerdo, o pechuga de pollo (de 400 g aprox. cada uno )
  • sal y pimienta
  • 6 lonchas beicon, o Jamon York
  • 10 pimientos, del piquillo, en conserva
  • 4 lonchas queso
  • 400 g de patatas
  • 1 l agua
  • 1 cebolla mediana
  • 2 botescrema ligera puleva, sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Haz un corte longitudinal al solomillo, sin llegar al final, Salpimientalo  y rellenalo  con 3 lonchas de beicon o jamon york , 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierra y ata con hilo de cocina, si no tienes yo lo ato con hilo normal, poner las patatas en la bandeja del varoma,Añadir  vaso el agua , sitúa el recipiente Varoma en su posición con el solomillo y las patatas dentro y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 retirar el recipiente Varoma y reservar .lavar el vaso y poner el resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad8. Con la espátula, baja los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.. Añadir  la crema y la sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2 .Retirar el hilo  de los solomillos, córtarlos  en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.Antes de emplatar poner en una fuente apta para horno y meter unos 10 ó 15m para que se dore la carne.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLO DE CERDO O POLLO EN SALSA DE PIMIENTOS ACOMPAÑADO DE PATATAS AL VAROMA

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Comentarios

  • 29 noviembre 2010 - 12:27

    Cooking 9 Ponle las mismas temperaturas, ten encuenta, que el agua tiene que hervir para que el vapor haga la carne, saludos

    homemollen

    Hola, me acabo de dar cuenta que esta receta la has elaborado con la TM21, ¿Serán los mismos tiempos con la TM31????

    Saludos,

     

     

  • 27 noviembre 2010 - 12:40

    Hola, me acabo de dar cuenta que esta receta la has elaborado con la TM21, ¿Serán los mismos tiempos con la TM31????

    Saludos,

     

     

  • 24 noviembre 2010 - 21:16

    Cooking 9 A mi hay uno que me gusta mucho que es del cigarral, lo venden en charcuterias y te lo cortan en lonchitas, a lomejor te estoy diciendo y tu sabes cual  es, y lo del horno, pues yo lo pongo arriba y abajo a 180º con la salsita por encima para que se caliente bien al menos 20m deberas de dejarlo , ya lo vas mirando que no se queme, que este doradito, y nada si necesitas algo mas me preguntas, saludos

    homemollen

    Hola de nuevo, gracias por la ayuda, creo que será de la mejor manera.....

    Estoy dudando con el tipo de queso ¿Me aconsejas alguno???  ¿A cuántos grados horneo el solomillo? ¿Con las 2 partes del horno o sólo con la de arriba sería suficiente?

    Gracias otra vez !!!!!

  • 24 noviembre 2010 - 21:04

    Hola de nuevo, gracias por la ayuda, creo que será de la mejor manera.....

    Estoy dudando con el tipo de queso ¿Me aconsejas alguno???  ¿A cuántos grados horneo el solomillo? ¿Con las 2 partes del horno o sólo con la de arriba sería suficiente?

    Gracias otra vez !!!!!

  • 24 noviembre 2010 - 17:14

    Cooking 9 Me alegro mucho que os guste anosotros tambien nos encanta, saludos

    ismael

    esta de escandalo ,tengo que hacerlo todas las semanas para mi mujer

     

  • 24 noviembre 2010 - 17:13

    Cooking 9 Bueno pues yo te diria que hagas la receta doble, en vez de dos solomillos haz cuatro y cuando llegue la hora de cenar ponlos todos en una bandeja en el horno al mismo tiempo para que no se te queden frios, no se si te abre ayudado con esto, pero yo los hice para una cena y los hice por la mañana y cuando llego la hora de cenar mientras picoteabamos los meti al horno y estaban exquisitos, espero que te sirva de ayuda, saludos

    homemollen

    Hola, he leído tu receta y me parece bastante interesante para hacerla en estas próximas fiestas. El problema que tengo es que no sé cómo  hacerla para 12 personas aprox que tendré esa noche. ¿Me podrías ayudar para saber cómo  hacerla para tantas personas????  Estoy hecha un lío..... y pienso que se me quedará todo frío a última hora.

    Gracias!!!!!!

  • 24 noviembre 2010 - 15:15

    Hola, he leído tu receta y me parece bastante interesante para hacerla en estas próximas fiestas. El problema que tengo es que no sé cómo  hacerla para 12 personas aprox que tendré esa noche. ¿Me podrías ayudar para saber cómo  hacerla para tantas personas????  Estoy hecha un lío..... y pienso que se me quedará todo frío a última hora.

    Gracias!!!!!!

  • 21 noviembre 2010 - 21:49

    esta de escandalo ,tengo que hacerlo todas las semanas para mi mujer

     

  • 8 noviembre 2010 - 11:29
    4.0

    Muy buena pinta, esta misma noche la preparo a falta de meter mañana en el horno antes de comer. Yo la voy a hacer con pollo.  tmrc_emoticons.)

  • 30 octubre 2010 - 00:54

    Cooking 9 Chelito perdona, me habia comido el dos ya esta corregido, si lo haces me cuentas esta buenismo, tanto con pechuguita de pollo como con cerdo, depende lde la carne que te guste mas y también si te gusta mas el beicon o el jamon york, bueno me cuentas, gracias y saludos

    chelito

    hola me gustaría hacer esta receta, pero hay un paso donde pone añadir la crema y la sal 8 minutos 100º que le falta la velocidad

    podría ponerla?

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