- TM 31
Ingredientes
- 2 unidades granada
- 1 sobre levadura
- 220 g harina repostería
- 100 g azúcar
- 3 unidad huevos
- 1 unidad Yogurt natural griego
- 80 g mantequilla
- 1 pellizco sal
- 80 g chocolate, de fundir
- 1 chorrito aceite de girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºy dejamos preparado un molde(la forma que os guste)untandolo con mantequilla y harina para evitar se pegue
Desgranar las dos granadas en un plato. Cuando esten desgranadas añadir al vaso la mitad de los granos dejando laotra mitad en el plato para luego. Trituramos los granos 10s velocidad 10.
Una vez triturado los granos añadimos los 3 huevos el azucar y el chorrito de aceite y trituramos 3min velocidad 5 a 37º
Añadimos la harina, el chocolate fundido, el yogurt, la mantequilla, la levadura y la sal. Removemos 3min velocidad 4
Añadimos el resto de granos de granada a la masa y removemos la masa con la pala, una vez todo mezclamos añadimos la masa al recipiente ya preparado
Metemos el recipiente con la masa al horno 35min temperatura 180º
Una vez listo sacamos del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente, podemos decorarlo con azucar glass o conlo que gusteis
Paso a paso
Consejo
Se puede hacer tambiensin chocolate para que sea mas sano
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenas tardes, he tenido el mismo problema que Paz Murcia. No ha subido a pesar de seguir la receta al pie de la letra. Podrías dar alguna explicación o alternativa?? Gracias
La he hecho 2 veces pero no hay manera que me suba la masa y en unos días se pone en mal estado, con moho
Muchas gracias me alegro que te guste
Porque cocinando se vive mejor
Es super diferente, pero muy rica y refrescante, los granos de granada que quedan enteros le da al bizcocho un toque esplosivo y muy rico. Gracias por compartir tu receta te doy las cinco estrellas me a gustado muchisimo.