thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 20min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 240 g harina integral de trigo
  • 120 g aceite girasol
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 1/2 cucharadita stevia
  • 20 g harina de algarroba
  • 4 unidades huevos
  • 1 sobre levadura Royal
  • 40 g arándanos
  • 1 cucharada margarina vegetal
  • 1500 g de agua (para el vapor)

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Enharinar los arándanos y reservar.

    2.Untar con la margarina y espolvorear con un poco de harina el molde de silicona (19cm. diametro,7cm. altura).

    3 Echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" todos los ingredientes menos los arándanos y el agua y mezclar 20sg. / velocidad 5. Verter sobre el molde la mezcla. Añadir los arándanos enharinados y mezclar suavemente con la espátula. Tapar con papel de aluminio y colocarlo en el recipiente varoma y tapar.

    4.Lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y agregar el agua. Colocar el varoma en su posición y programar 80min./Varoma/velocidad 1.

    Nota: en sustitutición de stevia (planta natural edulcorante), 140gr. azúcar integral de caña. He utilizado casi todos los productos ecológicos. Receta a partir de la publicada "Bizcocho al vapor" de Adana.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho integral de algarroba al vapor

Imprimir:

Comentarios