thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

.

  • 250 g seitán (Recetario thermomix)
  • 1 pastilla mochi en trocitos
  • 7 cucharadas agua para deshacer el mochi
  • 2 cucharada Harina de garbanzo
  • 4 cucharadas agua para la harina de garbanzo
  • 3 cucharadas pan rallado
  • 1 al gusto sal, nuez moscada
  • 1 al gusto aceite para freir los san jacobos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    .
  1. 1. Poner en un cazo el mochi en trocitos con el agua y sal y deshacer a fuego lento. Reservar.

    2.Filetear el seitán lo más fino posible. Reservar.

    3. Mezclar la harina de garbanzo con el agua y nuez moscada en un plato. Reservar.

    4. Echar a otro plato el pan rallado. Poner a calentar en una sartén el aceite.

    5. Poner sobre una loncha de seitán un poquito del mochi reservado y poner sobre el conjunto otra loncha de seitán. Pasar por la masa de harina de garbanzo y a continuación, empanar con el pan rallado y freir en la sartén. Colocar en un papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.

    6.Servir los San Jacobos  con verdura cocida en el varoma aliñadas con shoyu y arroz integral cocido (recetario thermomix). Espolvorear con semillas de sésamo tostado. Se puede servir con una sopa de miso (recetario Thermomix) de primero.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

San Jacobos de Seitán y Mochi (vegano)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?