- TM 31
Ingredientes
- 75 g azúcar, azúcar
- 2 huevos, huevos
- 75 g mantequilla, mantequilla
- 150 g chocolate blanco, chocolate blanco
- 80 g harina de repostería, harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal, sobre de levadura Royal
- 50 g de pistachos pelados (sin sal), pistachos pelados
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalienta el horno a 180º.
- En el "Vaso cerrado" ponemos el azúcar y los huevos y programa 5 min, 37º, velocidad 4. Retira y reserva.
- Echamos en el "Vaso cerrado" la mantequilla y el chocolate troceado y programa 3 min y medio, 50º, velocidad 1, nos aseguramos de que el chocolate quede emulsionado y fundido con la mantequilla.
- Añade los huevos reservados, la harina mezclada con la levadura y programa 10 segundos en velocidad 2.
- Agrega los pistachos a la mezcla anterior y mezcla a mano para que la masa no baje (si no queremos los pistachos enteros podemos trocerarlos un poco programando 2 segundos velocidad 3)- Vuelca en un molde rectangular previamente engrasado y hornea durante 20 min. Para adornar por encima podemos echar leche condensada o azúcar glass.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buenos! Suave y sabroso... Todo un éxito !
Seguro que te ha salido buenísimo!
Acabo de hacerlo, tiene una pinta increible...y huele genial...ahora le meteré mano...gracias!!
[/quote]
Acabo de hacerlo, tiene una pinta increible...y huele genial...ahora le meteré mano...gracias!!
[quote=ibisco]
Me alegro de que vuelvas a poner la receta de nuevo, y con todos los ingredientes Pues ya mismo la estoy haciendo por el brownie de chocolate lo he hecho ya dos veces, y ahora quiero hacerlo con chocolate blanco y pistachos.
La verdad es que soy nueva en esto y algunas cosas todavía no sé como se hacen pero si es verdad, la receta está buenisima y los pistachos le dan un sabor diferente porque siempre estamos acostumbradas a las almendras o avellanas. Ya me contarás cuando lo hagas!!
Me alegro de que vuelvas a poner la receta de nuevo, y con todos los ingredientes Pues ya mismo la estoy haciendo por el brownie de chocolate lo he hecho ya dos veces, y ahora quiero hacerlo con chocolate blanco y pistachos.
comenten mis recetas =)
Are you sure to delete this comment ?