thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g arroz, arroz
  • 2 dientes de ajo, dientes de ajo
  • 50 g aceite oliva, aceite oliva
  • 500 g agua, agua
  • 1 cucharada sal, sal
  • 1 pellizco hierbabuena (opcional), hierbabuena (opcional)

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.

    Primero pesa el arroz en el cestillo y reserva.
    Pon en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  los ajos y trocea 4 segundos/vel 5. Baja los restos de ajo del interior del vaso hacia las cuchillas.
    Echa el aceite en el vaso y sofríe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    Añade el agua y la sal, introduce el cestillo con el arroz  y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Sin para el motor mueve de vez en cuando el arroz. Cuando finalice vierte el caldo y el arroz en un plato hondo o cuenco y espolvorea con hierbabuena picada. Listo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de arroz a la hierbabuena

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: