thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

CARQUINYOLIS / CARQUIÑOLIS

  • 2 huevos
  • 170gr azúcar
  • 50cl agua
  • 1 cucharadita colmada bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 250gr harina
  • 40gr galleta maría
  • 150gr almendras crudas
  • 1 chorrito anis dulce

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    RECETA CARQUINYOLIS (primer paso)
  1. Anñadir al vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, harina, levadura, bicabornato, huevo y las galletas. 10 segundos velocidad 5.
    Hay que comprobar que la masa se vea bien y homogénea.
    A continuación, 50seg vel. 5
    Programar 30 seg. Amasar"Amasar"
    Añadir las almendras (también pueden ser tostadas) y principalmente con piel.

  2. Mientras ponemos el horno a 200 grados.
    Sobre una superficie, tipo mármol, ponemos harina y colocamos la masa sobre de ella en dos grupos.
    Pintamos la masa con anís, antes de entrar en el horno.

    Vamos trabajando la masa hasta formar dos cilindros aplastados (ligeramente).

  3. Una vez tenemos la masa enharinada las ponemos sobre un papel de horno y en una bandeja. Bajamos el horno de temperatura, a unos 175 grados y lo dejamos unos 25 o 30 minutos.
    una vez sacados del horno los cortamos en rodanchas y con un pincel de cocina les añadimos un poco de anís.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CARQUINYOLIS / CARQUIÑOLIS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?