thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • • Azúcar 125 gr.
  • * Un bote de crema ligera PULEVA
  • • Mantequilla o manteca, 60 gr.
  • • Vainilla, 1 vaina.
  • • Leche en polvo 130 gr.
  • • Cacao en polvo 60 gr apto para alérgicos a los frutos secos.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º- Vierta el azúcar en el vaso limpio y seco. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Reservar.


    2º- Incorporar  al vaso la leche en polvo y el cacao en polvo, mezclar con dos golpes de turbo. Reservar.


    3º- Poner en el vaso la leche ligera puleva programar 3 minutos, 90º  Velocidad 2.


    4º- Añadir el azúcar glass y programar: 5 minutos, 90º, velocidad 2


    5º- Sin abrir el vaso, añadir la mantequilla o la manteca y la vaina de vainilla. Programar 2 minutos, 90º, velocidad 2


    6º- Añadir la leche en polvo y el cacao que previamente habíamos reservado. Programar sin temperatura, 2 minutos, Velocidad 4


    7º- Verter la mezcla en un recipiente hermético, dejar enfriar y meter en el frigorífico para que espese.


    Es ideal para la merienda de los niños, para rellenos de tartas y para todos aquellas personas con intolerancia a los frutos secos.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de Chocolate Apta para Alégicos a los Frutos Secos

Imprimir:

Comentarios