thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • Pan duro (no importa el tiempo que lleve duro)
  • agua
  • En ocasiones necesitamos pan rallado "gordito" y no tenemos del día anterior.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Humedecer el pan con las manos o con un pulverizador de agua. Hay que humedecerlo sólo un poco.

    Trocearlo y verter en el vaso y velocidad progresiva 5-7-10.

    Retirar en un bol y airear.

    Utilizarlo para lo que se desee: hamburguesas, salsas, rebozados etc.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ralladura de Pan Duro "Gordito"

Imprimir:

Comentarios

  • 10 octubre 2010 - 19:35
    5.0

    Gracias Annabelis, qué buen truquete .. pa favoritos. ESto promete ser muy util.

  • 10 octubre 2010 - 17:57

    Gracias Carmen, es mi pequña aportación al foro. La verdad es que el pan que he utilizado estaba duro de verdad, creo que era de Atapuerca.

    Bss.

  • 10 octubre 2010 - 17:44
    5.0

    Cooking 9 Muy buena idea Anabelis, yo tambien uso el pan rallado gordito me gusta mas que el fino. votado y a favoritos. Un beso.

  • 10 octubre 2010 - 17:33

    Claro Ana, desde que me lo dijistes yo también utilizo el pan rallado gordito y esta mañana no tenía del día anterior para hacer hamburguesas de pescado y se me ha ocurrido que si se seca porque pierde humedad, entonces había que dársela. Este es el resultado.

    Bss.

     

  • 10 octubre 2010 - 17:26
    5.0

    Cooking 7 YO SIEMPRE UTILIZO EL GORDITO CASI PARA TODO, CHUPA MENOS ACEITE AL FREIRLOS, Y QUEDA MUCHÍSIIIISIMO ,MAS CRUJIENTE GRACIAS POR COMPRTIR, TOCAYA, VOTADISIMA,JEJEJEJ

Are you sure to delete this comment ?