thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g leche entera o semidesnatada, leche entera o semidesnatada
  • 200 g Queso cremoso philadelphia, Queso cremoso philadelphia
  • 1 sobre cuajada en polvo royal, cuajada en polvo royal
  • 1 bote confitura de fresa, confitura de fresa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Este postre es muy fácil de preparar, poner todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  7 min 90º Vel 5. Cuando finalice echamos en recipientes pequeños o molde y dejar cuajar en frigorífico.

    Cuando enfríe desmoldar y adornar con confitura de fresa y caramelo o como os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Cuajada de philadelphia con confitura de fresa

Imprimir:

Comentarios

  • 14 julio 2020 - 18:06

    La acabo de hacer, me han salido 4 flaneras. Tiene muy buena pinta!!

  • 29 agosto 2013 - 20:44

    Hola!! Pues yo la dejé dos horas aproximadas y ya cuajó bastante. Así que mínimo dos horas y después a servir que está buenísima!

  • 28 agosto 2013 - 18:08

    hola!! cuanto tiempo mas o menos tiene q reposar en la nevera?? gracias!!

     

  • 27 marzo 2013 - 11:32

    Queda superbuena!!!

     

     

  • 20 febrero 2013 - 18:26

    [quote=_CRIS_]


    Muy sencillo y con muy buena pinta. Lo probaré, gracias.


    Pruébalo! de merienda o postre que está buenisima.

  • 20 febrero 2013 - 18:24

    [quote=PACAR54]


    No lleva azúcar? Y no queda soso solo con la confitura? El aspecto es buenísimo.


    Hola!!! te aseguro que la cuajada no queda sosa, al contrario, sale buenisima. Yo le puse por encima confitura y caramelo y le quedó muy buen sabor. Haz la prueba!

  • 20 febrero 2013 - 18:22

    [quote=salsasosa64]


    Holaaa! la receta tiene muy buena pinta. Me puedes decir cuantas unidades te salen aproximadamente. Gracias!


     


    Hola!! Pues a mi me salieron cuatro porciones iguales que la foto, no son muy grandes, el tamaño es mediano.

  • 15 febrero 2013 - 14:29

    Holaaa! la receta tiene muy buena pinta. Me puedes decir cuantas unidades te salen aproximadamente. Gracias!

  • 13 febrero 2013 - 10:03

    No lleva azúcar? Y no queda soso solo con la confitura? El aspecto es buenísimo.

  • 12 febrero 2013 - 20:05

    Muy sencillo y con muy buena pinta. Lo probaré, gracias.


    Cristina.

Are you sure to delete this comment ?