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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de calabaza, cortada en trozos
  • 300 g de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos la calabaza sin piel y cortada en trozos en un bol y le añadimos el azúcar y dejar macenar 1 día.

    Luego de dejarla macenar echarlo todo al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 20 a 25 min/var/vel2.

    *yole puse el cubilete y cuando llevaba unos 9 minutos se lo quite y le puse el cestillo, echarlo en un tarro dejar que enfrie un poco y al frigo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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DULCE DE CALABAZA

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Comentarios

  • 2 octubre 2015 - 17:40

    Pero no lo trituras? Se queda una textura fina sin triturar?

    Gracias

  • 20 abril 2012 - 00:50

    Podria servir para relleno de macarrons??? Si sale tan espesita....... Alguien lo ha probado???

  • 9 diciembre 2010 - 13:14

    arminda

    Hola  me a encantado la receta muy rico mi voto y que tengas suerte en el concurso un beso.tmrc_emoticons.)

    Hola arminda, me alegro que te hay gustado y gracias por tu voto.

    Un saludo

  • 7 diciembre 2010 - 15:07
    3.0

    Hola  me a encantado la receta muy rico mi voto y que tengas suerte en el concurso un beso.tmrc_emoticons.)

  • 29 octubre 2010 - 22:50

    carmenaranda

    Cooking 9 Esta me la guardo para tartas, votado y a favoritos. Un beso.

    Hola carmen, para tartas viene muy bien, y como lo podemos tener echo de antemano pues mejor, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 29 octubre 2010 - 00:15

    Ah, pues muchas gracias. Tendré que probarlo.

  • 28 octubre 2010 - 20:46

    Neo

    Pero esto ¿es mermelada?, o si no, ¿como lo utilizáis?.

    Hija es que yo , hasta ahora, sólo utilizaba la calabaza para el purá, soy más poco imaginativa, ainssss

    Hola Neo, es más espesa que la mermelada, se usa para postres, bizcochos....si la quieres utilizar como mermelada quizás dejándola menos tiempo para que no sea tan espesa.

    Un saludo

  • 28 octubre 2010 - 00:31

    mebb

    Que idea tan buena y además riquisima!!! Gracias por compartirla. Votada y guardada

    Hola mebb, me alegra que te guste, gracias a ti por mirarmis recetas y gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 27 octubre 2010 - 15:40
    5.0

    Cooking 9 Esta me la guardo para tartas, votado y a favoritos. Un beso.

  • 27 octubre 2010 - 15:00

    lolilois

    tmrc_emoticons.) y para que se utiliza?? como mermelada??

    Hola lolilois, es más espesa que la mermelada, yo la uso para untar bizcochos o para echar a los bizcocho, bueno yo te dejo 2 recetas que lleva es te dulce, a lo mejor ya las ha visto,también la puedes dejar menos tiempo y seria como una mermelada

    http://www.recetario.es/receitas/9069/magdalenas-de-arana-para-halloween.html

    http://www.recetario.es/receitas/9126/brazo-gitano-de-calabaza-y-mascarpone.html

    aunque la puede usar como quieras.

    Un saludo

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