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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de tallarines
  • 1200 g de agua
  • sal
  • 35 g de aceite
  • 1 latagrande de champiñones laminados
  • 50 g de brotes de soja
  • 240 g de pechuga de pollo, troceadas
  • 80 g de pimiento rojo
  • 8 o g de cebolla
  • 30 g de vino blanco
  • 80 g de sal, sa soja
  • pimienta
  • sal
  • 1 cucharada de maicena

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cocemos los tallarines:

     

    Echamos el agua en el  Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1

    Agregamos la sal y los tallarines y la programamos el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  y reservar.

    Echamos el aceite en el vaso y programar 4 min/ var/ vel 1 , añadir los pimientos y cebolla cortado en tiras y programar 10 min/ var/ Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añadimos el pollo salpimentado y en trozos y el vino y programar 3 min/ var/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Inorporamos los champiñones, los brotes de soja,la salsa de soja y programar 5 min/ var/ Giro inverso"Giro inverso" //Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Mientras se termina de hacer echamos en una olla un pooc de aceite y sofreimos los tallarines y cuando termine la thermomix reservamos un poco del caldo en un vaso y el resto se lo añadimos a los tallarines que tenemos en la olla, en el vaso donde tenemos el liquido reservado echamos una cucharada de maiceza y removemos y se lo añadimos a los tallarines, remover un par de minutos 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TALLARINES 3 DELICIAS

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Comentarios

  • 10 octubre 2015 - 16:42
    4.0

    Le e echado los 80g de salsa de soja y se me han quedado casi negros de la cantidad que había....la próxima vez que los haga echare menos..

  • 13 mayo 2015 - 17:34

    Muy buenos!!!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 12 octubre 2014 - 15:38
    5.0

    Gracias por la receta.Los he hecho hoy y seguro repetire.Deliciosos

  • 15 octubre 2012 - 12:41
    5.0

    Es la segunda vez que preparo esta receta y está riquísima!!! nos encanta a mi marido y a mi. La última vez le añadí unas gambas peladas que tenia congeladas y le añadí más cantidad de salsa de soja para potenciar aun más el sabor oriental de este plato y estupendo, salio genial. Muchas gracias por compartir con nosotros esta receta!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 6 febrero 2012 - 23:02

    Ole ole y ole gracias por hacerme feliz,la receta un acierto fantástica y muy buenos mejor que en muchos restaurantes

  • 24 mayo 2011 - 16:48

    llevo 1 semana con mi thermomix, y me encanta la comida asiatica, y me anime a hacerlos y hija que receta x dios, exquisita me salieron de rechupete

    un 10 nena, bss

  • 9 mayo 2011 - 15:36
    5.0

    ME ENCANTA LA COMIDA ASIATICA Y ESTOS LOS PIENSO HACER ESTA NOCHE, MMMM YA SE ME HACE LA BOCA AGUA. ¿TIENES MAS RECETAS DE COCINA DE ESTE TIPO? GRACIAS

  • 9 mayo 2011 - 15:19
    5.0

    Los he hecho y están de vicio... mejor que en el chino!  Muchas gracias por tu receta.

    Luz

  • 7 mayo 2011 - 23:08
    5.0

    DELICIOSISISISIMOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!! MI CUÑAO REQUETEREPITIÓ, MI MARIDO TAMBIÉN Y NO ME VEAS COMO COMIMOS MI HERMANA Y YO. TODOS COINCIDIMOS EN QUE NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A LOS DE RESTAURANTE, ASI QUE MAS DE UNA NOCHE CENAREMOS COMIDA CHINA YA QUE ES MUY DIGESTIVA.

  • 8 abril 2011 - 16:37

    soy nueva con la thermomix (apenas una semana), y esto me ha salido de matrícula de honor. a mi hijo de 5 años también le ha encantado.

    gracias por compartir esta receta.

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