Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
40min
ración/es
24
trozo/s
Nivel
--
Ingredientes
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 1 naranja de zumo, (yo he echado 2 mandarinas de zumo)
- 100 gramosmantequilla o aceite de girasol (yo he echado la mantequilla)
- 1 yogur, t natural
- 1 sobrede gasificante(1 paquetito blanco y 1 paquetito lila)
- 1 pellizco sal
- 250 gramosharina
- pepitas de chocolate
- papeles de magdalenas y moldes individuales de aluminio
- Para la glasa:
- 1 clara de huevo, pasteurizada
- 200 g de azúcar glas, s aproximadamente
- colorante al gusto.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en el vaso de la thermomix el azúcar, huevos y las naranjas con piel cortada en cuartos y programar 3min/37º/vel.5 .
Añadimos la mantequilla y yogurt y programar 5 seg/ vel 4
Incorporamos la harina, sal, y los sobre de gasificante(el blanco y el lila) y programar 15 seg/ vel 3.
Terminamos de mover con la espátula y añadimos las pepitas de chocolate al gusto.
Ponemos un molde de papel dentro de uno de aluminio para que coja una forma redondeada y suba más.
Y Rellenamos los moldes y meter en el el horno y hornear sobre 20 minutos aproximado o hasta que veamos que están hecho.
Para hacer la glasa(yo la he echo a mano pero creo que con thermomix también se puede hacer)
Echamos la clara de huevo batir solo un poco y vamos añadiendo el azúcar poco a poco y batir , tiene que quedar como si pareciera merengue, separamos en bol distinto y añadir colorante al gusto y meter en biberones y decoramos al gusto.
Dejar enfríar y luego decorar con la glasa al gusto
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
hola
vaya pinta mas buena, una duda. ¿que significa claras pasteurizadas??? gracias
Hola caty, me alegro que te guste, a mis hijos le encantaron, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por todo.
Un saludo
Hola farjuani, me alegro que te gusten,si alguna tarta de fondant he echo te dejo mi blog y le echas un vistazo, aunque me faltas por subir 2 que hice este fin de semana,
http://larespoteriadeziges.blogspot.com/
Un saludo
Hola mari carmen, me alegro que te gusten, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola Gema,a mi tb se me habia pasado esta recetita ...jejeje.
Tienen muy buene pinta,con esa cobertura quedaron muy guay.
Grsacias por compartir guapa!!!
Un beso amiga!
¡Qué preciosas te han quedado! Seguro que además están muy ricas....Tienes mi voto y guardo la receta. Saluditos.
Pero bueno, Gema, si esta se me había pasado y con la pinta que tienen ....votadiíisima
Besotes
Me alegro que te guste, gracias a ti por mirarlas.
Un saludo
pero que bonitas te an salido, es una de mis recetas pendientes nunca las e probado ,tambien quiero hacer alguna tarta co fondant ,¿as echo alguna tarta co fondan?, unbeso