thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 G. DE LECHE
  • 500 G. DE NATA
  • 1 sobreDE CAFÉ CAPUCHINO DE HACENDADO EN AGUA 200 G.
  • 1 sobreDE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES.
  • CARAMELO LIQUIDO PARA EL FONDO DEL MOLDE.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 500G. DE NATA PARA MONTAR


    1 SOBRE DE CAPUCHINO DE HACENDADO SABOR CARMELO


    100G. DE AZUCAR GLAS.


    1 CUCHARADA DE QUESO MASCARPONE O TIPO PHILADELPIA.






    PREPARACION:


    PULVERIZAMOS EL AZUCAR Y EL SOBRE DE CAPUCHINO A VEL. 5-7-10 UNOS 20 SEGUNDOS .


    PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LA NATA Y MONTAMO A VEL. 3 1/2 HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE MONTADA Y EL QUESO MASCARPONE POR EL BOCAL , PERO LA NATA DEVE ESTAR BIEN FRIA PARA QUE QUEDE BIEN MONTADA.
    APARTAMOS LA NATA EN UNA MANGA PASTELERA PRA LUEGO ADORNAR EL FLAN.
    Y SIN LIMPIAR EL VASO AÑADIMOS LOS INGREDIENTES PARA EL FLAN.
    LA NATA, LA LECHE,EL CAFÉ, Y EL SOBRE DE FLAN ROYAL.
    PROGRAMAMOS 10 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4.
    VERTEMOS EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR MINIMO 4HORAS ANTES DE DECORAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE CAFÉ

Imprimir:

Comentarios

  • 1 marzo 2011 - 13:45
    5.0

    Esta receta la voy a preparar para esta fallas, ya la hacia antes de tener la Thermo, aunq cambiaré algún ingrediente. gracias!!! tmrc_emoticons.)

  • 1 marzo 2011 - 13:19

    no lo acabo de entender,

    monto la nata (500gr.) y la reservo para decorar, luego para el flan pones: ingredientes: nata, etc.

    ¿que nata, la que tengo reservada u otros 500gr.?

    gracias

  • 9 septiembre 2010 - 21:31
    5.0

    besos  luci 

  • 8 septiembre 2010 - 20:16

    Un flan para quitarse el sombrero,muy rico!!!

    Amiga Tere buenisimo,en casa gustó mucho,especialmente a mi madre,que es muy cafelera.

    Un beso

Are you sure to delete this comment ?