- TM 31
Ingredientes
- 80 g vino dulce tipo moscates
- 200 g manteca de cerdo
- 400 g harina de repostería
- 150 g almendras crudas peladas
- 250 g azúcar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice en velc máxima 30 segundos, saque y reserve.
Añadir 40 gr de azúcar glass, el vino, y un pellizco de sal.
Programar 2 minutos, temp- 37º vlc-3.
Agregar la manteca y mezclar 15 seg-velc-3.
Incorporar la harina y mezclar unos seg-vel-3.
Amasar 1 minuto-velc-espiga, añadir las almendras y 15 seg- velc 4 ( tienen que quedar gorditas)
Retirar la masa y envolver en film transparente, reservar en el frigo, hasta que solidifique.
Ponga la masa entre dos láminas de film transparentes, estirela y con una tabla de cocina,
golpear hasta dejar un grosor de 1cm aproximadamente.
Cortar con cortapastas de los mas pequeños, ( si teneis peques en casa, valen los de la plastilina
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Los nevaditos siempre me han gustado mucho,dejaré esta receta en pendientes para hacerla muy pronto.
Pero por lo que veo,la página sigue haciendo de las suyas... ,falta información...a que temperatura y que tiempo están en el horno??????.
Graciassss y....espero que pronto pongas lo que falta.Un besooooo.
Los nevaditos son uno de mis dulces preferidos, gracias por compartir su receta. Además con esos ingredientes tienen que salir buenísimos. Te dejo mi voto máximo. Saluditos.
los nevaditos tienen que estar ricos ricos, pero a cuanto tiempo y a que temperatura se hornean, gracias por la receta.
Hola! Estos nevaditos tienen una pinta de escándalo... Qué ricos. Gracias por colgarla. La receta no estará del todo completa seguramente por culpa de la propia página, a mí me pasa que cuelgas todos los pasos y luego se publican mal o se come algunos...
Majo Valencia
Creo que no has terminado la receta, está incompleta; falta que digas a que temperatura hay que hornear y cuanto tiempo. tengo otra duda, las almendras se pican cuando dices que se añadan a la masa de harina??? y solo llevan 40 gr. de azucar y el resto es para decorar???
espero que me lo aclares pronto, pues quisiera hacerlos para reyes. Estan buenisimos, los probé en la clase de reposteria. Tienes mi voto, gracias