thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. de carmelo litas
  • 500 gr. de nata liquida
  • 1 tarro de mermelada, lila comprada en el gourmet.
  • 2 hojas de gelatina, s

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de la

    nata, viértala en el vaso, y programe vel 3 1/2.

    Aproximadamente tarda 2 min en montar. 

     

    dos hojas de gelatinas desidratada en agua fria  escurrirlas y poner en el vaso con una cucharada de mermelada de lilas y un poco de azucar glas de carmelo lilas. programar 3 minutos a 100 º velocidad 1 y  hechar en el molde colocando para adornar un carmelo de lila en la gelatina.

    Vuelque la nata montada en un bol,incorpore el azúcar glas de caremelo de lilas  y mezcle

    con la espátula, añada la mermelada de lilas y mezcle con movimientos

    envolventes.

    Vierta la mezcla en un molde de plum cake forrado con film transparente primero la gelatina y encima la nata montada

    Introduzca en el congelador durante 4 horas cómo mínimo.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE VIOLETA

Imprimir:

Comentarios

  • 9 octubre 2011 - 22:15

    La marca de mermelada de violetas que utilizo es "La dulce despensa"

  • 9 octubre 2011 - 20:37

    que marca de mermelada de violeta utilizas

  • 23 enero 2011 - 21:52

    los caramelos lilas tienes que pulverizarlos y hacer como un azucar glass  y luego cuando montes la nata con el azucar de los caramelos mezcla la nata con la mermelada de violeta y luego lo envuelve todo muy bien y en un molde haces una gelatina con el azucar de violetas de los carmelos para poder echar encima la nata que teniamos mezclada. y meterlo en el congelador.

  • 23 enero 2011 - 11:35

    me gustaria mucho hacer esta receta pues me encantan las violetas pero no entiendo muy bien los pasos que indicas en la receta, que haces con los caramelos de violetas no salen en ningun paso de la receta? no se mezclan todos los ingredientes se ponen por capas separadas?.... muchas gracias y saludos

  • 23 diciembre 2010 - 01:02

    gracias teresa  y Feliz Navidad besos....

  • 23 diciembre 2010 - 00:50

    Muy original, pero para mí imposible conseguir los ingredientes...Votada.

  • 23 diciembre 2010 - 00:35
    5.0

    Enhorabuena, te ha quedado preciosa. Ésta será otra de tus recetas que haré, que todas las tuyas que he probado me han salido bien. Muchas gracias por compartir y, por supuesto, votada.

  • 22 diciembre 2010 - 20:02

    el helado esta buenisimo y muy original felicidades

  • 22 diciembre 2010 - 17:46
    5.0

    Cooking 7

    Que helado tan chulo, ideal para estas fechas....me gusta, queda valorada

    Besotes

  • 22 diciembre 2010 - 17:09
    5.0

    hola!

    Ya te vote

    Big Smile

Are you sure to delete this comment ?