- TM 31
Ingredientes
- 150 gr. de azúcar
- la piel de 1 limón solo la parte amarilla
- 2 cubiletes de avellana
- 750 gr. de nata liquida para montar muy fria
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 2 cubiletes de caramelo liquido
- 18 bizcocho de soletilla
- 50 gr. de brandy
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-ponga en el vaso muy seco el azúcar y pulverizar del 5-10 progresivo
-agrege la piel de limon y repita la misma operacion cuando esten bien glaseados,
-añada las avellanas y triture en vel. 5-10 progresivo retire y reserve, no lave el vaso
-ponga la mariposa en las cuchillas. vierta en el vaso la nata muy fria y el azúcar vainillado y monte la nata en vel. 3 1/2 estando pendiente para que no se pase a mantequilla.
-una vez montada la nata, vierta en el vaso la mitad del caramelo liquido, el azúcar y las avellanas reservadas y mezcle con la ayuda de la espatula
-ponga en un molde restangular, previamernte caramelizado, una capa de la crema preparada a continuacion otra de bizcocho remojado en brandy, seguida de crema y continue hasta el finalizar los ingredientes terminando con una capa de bizcochos.
-introduzca el molde en el congelador hasta que esté totalmente solidificado, con la consistencia de un helado.
-antes de servir desmolde y riegue con el carmaelo sobrnate adórnelo con avellanas y nata montada o al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola! podria remojar el bizcocho en cafe en vez de brandy? y que medida es un cubilete? soy nueva, perdonad, gracias!!!
este es un clasico de thermomix antiguo pero esta de muerteeee.....
Madre mia ! que pinta ... la pruebo seguro,no me gusta el huevo asi que esta receta me va genial.