- TM 31
Ingredientes
Ingredientes: -Una base de bizcocho o de galletas. o de soletillas -500ml de nata para montar -400ml de leche de coco -1 tarrina de queso para untar -10 hojas de gelatina -200g de azúcar .100 gr, de coco rallado Para la cobertura: -1 lata grande d
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
preparamos:
. Ponemos en el molde la base que mas nos guste y lo reservamos.
. Montamos la nata con el azúcar y el queso, con la mariposa a vel 3 y medio reservamos.
. Ponemos a remojo las hojas de gelatina y reservamos.
. verter la leche de coco y el coco rallado la calentamos un poco. 3 minutos a 90 grados vel 1
. Cuando las hojas estén hidratadas las escurrimos y , las añadimos a la leche de coco y la dejamos templar. Cuando esté tibia la añadimos a la nata montada poco a poco y con movimientos envolventes.
. la mezcla la echamos en el molde que tenemos con la base de galletas y la dejamos en la nevera hasta que este sólida, al menos 6-8 horas.
Para preparar la cobertura:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Trituramos la piña con el jugo y el azúcar hasta hacerla puré a vel 5 . 10 , lo calentar 5 minutos a 100 grados y le añadimos las hojas escurridas y movemos bien para que se disuelvan.
la mezcla de coco tiene que estar fra para que no se mezcle y la de piña templada antes de echar encima la capa. y dejamos en la nevera nuevamente durante unas 4-5 horas.
Decoramos con un poco de piña cortada y yo le puse también unas bolitas de coco. o gust
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
tiene q estar de muerte y la presentación un 10
este es un postre fresquito para estas navidades entra muy bien no es muy empalagoso os la recomiendo