thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Caramelo liquido
  • 200 -300 gr de cerezas deshuesadas
  • 5 -10 g cucharadas de licor, anís
  • 30 gr de azúcar
  • 250 gr de leche
  • 50 g de crema ligera PULEVA
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 yemas
  • 750 g de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortamos las cerezas por la mitad y quitamos el hueso, las echamos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" , con los 30 g azúcar y el anís y programar 7min/80º/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Reservamos.


    Echamos la leche, crema ligera puleva y los 150g de azúcar 4 min/ varoma/vel1.Reservar


    Batir las yemas y los huevos 1min/ vel3, echar la leche reservada y mezclar5 seg/ vel 5 echar en un bol y añadirles las cerezas y almibar, y repartir en flaneras o en un molde previamente le habremos añadido el caramelo liquido y colocarlo en el recipiente varoma tapado con papel albal y ponerle una o dos servilletas encima.


    Añadir el agua alVaso cerrado"Vaso cerrado" y colocar el recipiente varoma y programar 50 min/ var/ vel 1


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE CEREZAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?