thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 latade kilo de melocotón en almibar
  • 200 gr. nata de montar
  • 1 sobre gelatina en polvo, (neutra)
  • caramelo líquido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Caramelizar los moldes.


    Poner en el vaso los melocotones (incluido el líquido), la gelatina, la nata y triturar 10" vel. 5 - 10.


    Programar después : 5' varoma vel. 2


    Cuendo esté templado, verter en los moldes despacio. Meter en el frigorífico 5 ó 6 horas para que cuajen ............. y listos para comer.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE MELOCOTON EN ALMIBAR

Imprimir:

Comentarios

  • 11 enero 2012 - 20:09

    [quote=mamen-gr]

    hola Rec, yo uso la gelatina en polvo de la marca Royal y la compro en el Corte Inglés, aunque me imagino que la podrás encontrar en cuaquierl otro sitio. Te pongo la foto. Un saludo

    Muchas gracias, ya la he comprado y ahora voy a probar a ver qué tal salen.

  • 10 enero 2012 - 21:46

    hola Rec, yo uso la gelatina en polvo de la marca Royal y la compro en el Corte Inglés, aunque me imagino que la podrás encontrar en cuaquierl otro sitio. Te pongo la foto. Un saludo

  • 9 enero 2012 - 15:13

    que es gelatina en polvo o cuajada? la gelatina neutra en polvo no se donde encontrarla sólo encuentro la que es en laminas.

    gracias

  • 15 agosto 2010 - 02:37

    tmrc_emoticons.;) lo has aclarado perfectamente. Y tienes razón, a partir de ahora en lugar de comillas (") especificaré minutos o segundos. Gracias guapetona y si te decides a hacerlo espero me comentes, ok??? un beso

  • 14 agosto 2010 - 01:45
    5.0

    Cooking 7 muy fácil y rico, lo meto en favoritos, espero hacerlo pronto, ah y una csita mamen, a la chica anterior que no le salió, quizás sea porque puso 5 segundos en vez de minutos, a lo meor espor eso, es que las comillas a veces crean confusión, y claro, si la gelatina no hierve, no cuaja, es un suponer mío eh? un besito y graciass

  • 14 agosto 2010 - 01:37

    yo he hecho muchas veces este flan (alguna compañera del foro también lo ha hecho) y a mí siempre me cuaja. Es verdad que cuando terminas de prepararlo queda con la textura de una crema, pero después la gelatina hace su función y en el frigorífico después de bastantes horas (yo casi siempre lo hago de un día para otro) cuaja perfectamente y queda como en la foto. Lamento que a tí no te haya salido pero quizás si lo intentas de nuevo ............ Un beso amiga.

  • 1 agosto 2010 - 22:44

    Pues me ha salido como si fueran natillas y lo he hecho tal y como pone la receta...(?)

  • 24 julio 2010 - 02:57

    tmrc_emoticons.;) gracias por valorar este flan. Ya me cuentas si lo haces, ok ??. Un beso

  • 24 julio 2010 - 02:52
    5.0

    que buena pinta tiene, me la guardo y cuando pueda la hago, ya te cuento, te la voto, un saludo

  • 24 julio 2010 - 02:49

    tmrc_emoticons.;) y si haces este flan espero que te guste. Un beso

Are you sure to delete this comment ?