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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre, (fresca)
  • 2 huevos duros
  • huevo batido para pincelar hojaldre
  • Para el pisto :
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 3 pimientos verdes
  • 300 gr. tomate natural triturado
  • 70 gr. aceite oliva
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar primero el pisto:

    Poner en el vaso el calabacin y triturar unos segundo en vel. 4. Sacar del vaso y reservar. Poner a continuación la cebolla y los pimientos y triturar 4 seg. vel. 4. Añadir el cabacín, sazonar, poner el aceite y sofreir 10 min. varoma giro izda. vel. cuchara. A continuación poner el tomate y programar 15 min. varoma giro izda. vel. cuchara.

    Volcar en el cestillo para escurrir el exceso de liquido.

    Dividir en dos la lámina de hojaldre. Extender la primera  con el rodillo y ponerla sobre la bandeja de horno. Poner una capa con el pisto y encima los huevos duros (en trocitos). Tapar con la otra lámina. Adornar, pincelar con el huevo batido e introducir en el horno (precalentado 200º) durante 20 min. más o menos según cada horno (con aire arriba y abajo).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADA DE PISTO Y HUEVO

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Comentarios

  • 16 diciembre 2014 - 00:22

    Gracias por compartir, es muy sencilla y muy rica

  • 19 septiembre 2014 - 21:07
    5.0

    Queda muy buena, yo el hojaldre lo he hecho con receta de thermomix, es más laborioso pero el resultado es de 10. Muy buena receta.

  • 1 noviembre 2011 - 13:00

    tmrc_emoticons.;) hola Dayja, me alegro mucho que te haya gustado y ya ves lo facilita que es y lo resultona que queda. Te agradezco mucho el comentario. Un beso

  • 1 noviembre 2011 - 09:33

    Empanada de 10!!!!!! es para repetir. Bueniisimo

  • 31 octubre 2011 - 22:51

    ahora mismo tengo la empanada en el horno, ya os cuento que tal! Creo que con una lamina no es suficiente, jajaja para la parte de arriba me quedaban parchecillos y no tenia masa para los adornos, pero creo que sera comestible jajajaja. ya os cuento

  • 3 septiembre 2011 - 13:24

    la rellenasde lo que tengas a mano y te queda un plato muy socorrido y que le gusta a todo el mundo. Gracias por  comentar. Un beso tmrc_emoticons.;)

  • 3 septiembre 2011 - 12:18
    5.0

    Me encanta tu empanada Mamen, pues es un plato muy socorrido y como está bueno tanto fría como caliente, aveces puede sacarnos de más de un apuro y darnos la grata satisfación de tener siemppre algo echo por si no nos apetece meternos en la cocina y tenemos hambre o tenemos una visita inesperada. Te voto por tu buena aportación y besos

  • 3 septiembre 2011 - 02:33

    tmrc_emoticons.;) una empanada te saca de un apuro en momento, porque además le suele gustar a todo el mundo. Si pruebas ésta espero que te guste. Un beso

  • 3 septiembre 2011 - 01:57

    Que empanada mas rica y el relleno no digamos.

  • 2 septiembre 2011 - 23:39

    tmrc_emoticons.;) es muy sencilla pero queda muy sabrosa. Gracias por comentar y votar. Un beso guapa.

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