thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 grs de fresas congeladas
  • 100 grs de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 20 grs de licor de cerezas kirsch

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En la clase básica de Fuenlabrada, Arantxa nos ensenñó a hacer la archiconocida ya receta en este foro de espuma de fresas con las fresas congeladas y las claras.Yo lo que he aportado a la receta es añadile kirsch y congelar el resultado


    Echamos en el avso el azúcar y pulverizamos 20'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos las fresas congelas(Yo añado además el toque de kirsch) y trituramos 30'' a veloc 8.Ponemos la mariposa y echamos las claras.Programamos 4' a veloc 4.Congelamos el resultado en un tupper

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE MOUSSE DE FRESAS AL KIRSCH

Imprimir:

Comentarios

  • 27 junio 2010 - 14:53

    ana sevilla


    Cooking 7 bueno olguichi, que me encanta hacer helados variados no es ningún secreto, verdaddd? jajaja este me parece riquisimo, y con la innovación del kirsch,  votada y un besito guapa, y gracias por compartirlo,muakss



    Gracias a tí guapísima

  • 27 junio 2010 - 14:47
    5.0

    Cooking 7 bueno olguichi, que me encanta hacer helados variados no es ningún secreto, verdaddd? jajaja este me parece riquisimo, y con la innovación del kirsch,  votada y un besito guapa, y gracias por compartirlo,muakss

Are you sure to delete this comment ?