Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2014-07-03
modificado: 2014-07-03
Ingredientes
MERMELADA
- 500 g albaricoques
- 300 g azúcar
HELADO
- 370 g MERMELADA DE ALBARICOQUE
- 3 unidades YOGUR GRIEGO DE CABRA
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso el azucar y los albaricoques y programar 30 min/varoma/vel 1.Poner el cestillo encima de la tapa, para facilitar la evaporación.
- Ponga los yogures congelados en el vaso y triturar 15 seg/vel 5-10.Añada la mermelada y mezclar 10 seg/vel 7.Introduzca la mezcla en el congelador dentro de un recipiente hermético bastante plano.Para mantecar corte del tamaño de un cubito la mezcla congelada con ayuda de un cuchillo y vierta en el vaso y programe 20 seg/vel 5-10.Sirva en un vaso o copa y cubra con una cucharada de mermelada de albaricoque
Sugerencia: podemos sustituir la mermelada de albaricoque por la de melocotón
Mermelada:
Helado
Consejo
La fruta es sin hueso y con piel.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola: muchas gracias a Agueda por esta estupenda receta. Ya la he hecho varias veces y la verdad es que les encanta a todos los que la prueban. Lo único que cuesta más es encontrar el yugur griego de cabra. Yo lo compro en mercadona, aunque a veces no lo tienen y compro otro, pero no es griego, y es natural de cabra y oveja. Queda igual de bien. Salude tes desde Pucela