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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

MERMELADA

  • 500 g albaricoques
  • 300 g azúcar

HELADO

  • 370 g MERMELADA DE ALBARICOQUE
  • 3 unidades YOGUR GRIEGO DE CABRA

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Mermelada:
  1. Poner en el vaso el azucar y los albaricoques y programar 30 min/varoma/vel 1.Poner el cestillo encima de la tapa, para facilitar la evaporación.

  2. Helado
  3. Ponga los yogures congelados en el vaso y triturar 15 seg/vel 5-10.Añada la mermelada y mezclar 10 seg/vel 7.Introduzca la mezcla en el congelador dentro de un recipiente hermético bastante plano.Para mantecar corte del tamaño de un cubito la mezcla congelada con ayuda de un cuchillo y vierta en el vaso y programe 20 seg/vel 5-10.Sirva en un vaso o copa y cubra con una cucharada de mermelada de albaricoque

    Sugerencia: podemos sustituir la mermelada de albaricoque por la de melocotón

Consejo

La fruta es sin hueso y con piel.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HELADO DE YOGUR Y ALBARICOQUE

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Comentarios

  • 27 agosto 2018 - 10:29

    Hola: muchas gracias a Agueda por esta estupenda receta. Ya la he hecho varias veces y la verdad es que les encanta a todos los que la prueban. Lo único que cuesta más es encontrar el yugur griego de cabra. Yo lo compro en mercadona, aunque a veces no lo tienen y compro otro, pero no es griego, y es natural de cabra y oveja. Queda igual de bien. Salude tes desde Pucela

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