Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
9
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
MASA Y RELLENO
- 350 g harina de fuerza
- 120 g agua
- 25 g leche en polvo
- 60 g azúcar
- 1/2 cucharadita sal
- 1 unidad huevo
- 30 g levadura fresca
- 40 g aceite de oliva o mantequilla
- 5 rodajas jamón de York
- 6 rodajas queso
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el agua y programe 1 min/37/vel 1
- Añada el huevo, la levadura, el aceite, la leche en polvo y el azúcar y disuelva 6 seg/vel 6.
- Añada la harina y remueva 6 seg/vel 6
- Programe 2 min/vaso cerrado/"Amasar"
- Espere a que doble su volumen reposando en el vaso.
- Precaliente el horno a 200º
- Extienda la masa sobre un papel de cocina formando un rectángulo, cúbralo con jamón de york y queso. Enróllelo como si fuese un brazo de gitano.
- Proceda a cortar rodajas como de 2 cm. Deben salir 27 trozos.
- Coloque en una flanera un papel de magdalena y baja colocando arbitrariamente tres rodajas de la masa, hasta terminar la masa.
- Déjelos reposar hasta que leven y métalos al horno durante 30 min.
- Retire del horno sobre una rejilla durante 5 min, enseguida retírelos de las flaneras con el fin de que no suden y se humedezcan y continúe dejándolos encima de una rejilla hasta que se enfríen.
introducir un título
Consejo
Si quiere guardarlas para otra ocasión, congelan muy bien.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
Comida para llevar
Cocinar para muchos (6 ó +)
Cocinar para uno
Cocinar para dos
Cocinar para estudiantes
Desayuno
Brunch
Almuerzo
Merienda
Cena
Picoteo
Europa
Mediterráneo
España
Primavera
Verano
Otoño
Invierno
Entrante
Acompañamiento
Natural
Creativa
Bajo precio
Horneado
Panecillos
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
he combiado el agua por leche denatada y no puse leche en plvo.. salio una mas muy buena,,, aunque la mezcla de la masa y el relleno ya no nos gustó tanto...
Con que sustituyo lechr en polvo?