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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa choux

  • 160 gramos harina, A poder ser de reposteria
  • 120 gramos leche
  • 130 gramos agua
  • 100 gramos mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 4 huevos

Nata

  • 1 litro nata para montar, Normal o vegetal

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa choux
  1. Precaliente el horno a 180°C

    Pese la harina y reserve.

  2. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5min/90°C/vel2.

  3. Agregue toda la harina y programe 15seg/vel4. DG templar retirando el vaso de la máquina durante 10 minutos.

  4. Ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe vel4 y, sin programar tiempo añada los huevos uno a uno por el bocal.

  5. Vierta la masa en una manga pastelera  con boquilla lisa y sobre la bandeja de silicona vaya haciendo porciones en bolitas según el gusto y hornear durante 30 minutos.

  6. Nata
  7. Con el vaso bien limpio colocamos la mariposa y seco añadimos la nata y programamos a del 3'5  sin marcar tiempo.

    Vamos controlando si es nata natural que no se nos haga mantequilla.

    La nata vegetal no sé los cortarán ni se nos bajará.

     

  8. Las abrimos por la mitad las rellenamos de nata y le espolvoreamos un poquito de azúcar glass al gusto

Consejo

Vaso cerrado"Vaso cerrado" Necesitaremos manga pastelería con boquilla recta y con decoración al gusto.Vaso cerrado"Vaso cerrado"

Vaso cerrado"Vaso cerrado" Podemos decorar con un chocolate caliente por encima.Vaso cerrado"Vaso cerrado"

Vaso cerrado"Vaso cerrado" Se pueden congelar con y sin nata.Vaso cerrado"Vaso cerrado"

Vaso cerrado"Vaso cerrado" Se puede hacer también con TM31Vaso cerrado"Vaso cerrado"

Giro inverso"Giro inverso" Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" Amasar"Amasar" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Vaso cerrado"Vaso cerrado"

 

 Vaso cerrado"Vaso cerrado" Disfrutad Vaso cerrado"Vaso cerrado"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Lionesas rellenas de nata

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Comentarios

  • 5 abril 2016 - 15:32

    Vaso cerrado"Vaso cerrado" Josefa muy ricas y fáciles de preparar Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    Y quedas genial 

    Los comensales se sorprenden cuando dices las hice yo

    silvia valero hernandez

  • 5 abril 2016 - 00:53
    4.0

    que pinta!!!!!

     

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

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