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Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
25min
ración/es
25 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos 250 gr. de azucar 80 gr de leche 240 gr. de aceite de oliva sueve 280 gr. de harina 4 sobre de gasificante (2 blanco y 2 lila si son del Mercadona) un pellizco de sal ralladura de un limon y una naranja 1/2 cucharadita de azucar vainillado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º-Tamizamos la harina y el gasificante 30 segundos velocidad 3 y reservamos en un bol.

    2º-Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos los huevos y el azucar ,lo batimos 5 minutos a 37cº velocidad 3 1/2.Luego lo batimos otros 5 minutos pero sin temperatura al 3 1/2

    3º-Quitamos la mariposa y añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos velocidad 3 incorporamos la harina con el gasificante reservado y el azucar vainillado ,la pizca de sal ,la ralladura de los citrico y lo mezclamos 10 segundos velocidad 3, luego 2 minutos a velocidad 5.

    4º-Ponemos la masa en un bol y tapamos con papal film y dejamos reposar 2 horas en la nevera sin este paso no saldria las magdalenas  tan esponjosa y espectaculares.

    5º-Precalentamos el horno a unos 250cº con calor arriba y abajo .Ponemos los moldes escogidos encima de la bandeja del horno con un papelillo de magdalenas dentro de cada molde y rellenamos una 3 /4 parte de los papelillos ,espolvorear azucar por encima (opcional).

    6º- Cuando el horno alcance su temperatura introducimos las magdalenas en una altura media y bajamos la temperatura a unos 200cº ,la dejamos 13 -15 minutos ,sacamos del horno y dejar enfriar .

    ¡¡ Y  aqui teneis las mejores magdalenas casera que he probado!!

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MAGDALENAS CASERAS ESPONJOSA ( BADAJOZ)

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Comentarios

  • 24 abril 2020 - 09:36

    Hola Soledad,
    Me dirijo a usted para indicarle que al igual que copio la fotografía de las magdalenas de mi webhttp://www.puente-genil.es/gastrono/gmagdale.htmlLe pido que ponga un enlace a dicha web, para que todo el mundo vea que son magdalenas de toda la vida y no realizadas por termomix, que seguramente también saldrán riquísimas, pero debemos de respetar los derechos de autor.Quedo a la espera de su respuesta, un saludo, JMRuiz.

  • 11 enero 2020 - 23:17

    Las he hecho hoy y buenísimas, las he dejado más tiempo en el horno y me han salido perfectas

  • 7 septiembre 2019 - 17:42

    Elicat escribio:
    Muy buenas,aunque la primera hornada la he hecho mucho porque no veía que se pusieran oscuritas...


    Me ha pasado lo mismo..jeje!

  • 5 septiembre 2019 - 17:31
    5.0

    Muy buenas,aunque la primera hornada la he hecho mucho porque no veía que se pusieran oscuritas...

  • 13 agosto 2019 - 18:11
    5.0

    Hola, llevo haciendo esta receta varios meses y salen deliciosas, yo añado cacao y chocolate a la mitad de la masa y hago madalenas para mí y para mis hijos.

  • 27 marzo 2019 - 13:35

    Hola Soledad



    Me dirijo a usted para indicarle que al igual que copio la fotografía de las magdalenas de mi web



    http://www.puente-genil.es/gastrono/gmagdale.html



    Le pido que ponga un enlace a dicha web, para que todo el mundo vea que son magdalenas de toda la vida y no realizadas por termomix, que seguramente también saldrán riquísimas, pero debemos de respetar los derechos de autor.



    Quedo a la espera de su respuesta, un saludo, JMRuiz.

  • 7 febrero 2019 - 23:12
    5.0

    La mejor receta, con diferencia, de magdalenas en Thermomix Vaso cerrado"Vaso cerrado" que he probado!

    Encarni Cruz Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 12 noviembre 2018 - 19:09
    5.0

    Cooking 7Hola,muchas gracias por esta receta,después de mucho probar me quedo con esta,en mi casa nos han parecido las mejores!!!!

  • 13 octubre 2017 - 11:02

    Hice ayer por la noche, añadi unas pepitas de chocolate Love salió espectacular!!! Merece las 5 estrelllas Cooking 7

  • 29 enero 2017 - 10:43
    5.0

    El viernes por la tarde hice estas magdalenas para los desayunos del finde y nos han encantado!!

    Tuve un problemilla con el horneado y es que se me quedaron algunas un poco crudas por dentro. Tenía que haber metido un palo de brocheta para comprobar que estaban bien hechas por dentro (ya para la próxima no me pasa).

    Pues ayer después de probar las que estaban bien (EXQUISITAS. Tienen el mismo sabor que las compradas pero mucho más sanas porque no llevan conservantes ni colorantes) hice un segundo horneado para terminarlas y ya sí que están mucho mejor. No todo lo bien que deberían estar si lo hubiera conseguido en el primer horneado pero bueno. Fallo mío (las que pudimos comernos del primer horneado estaban de muerte). Me la guardo en mis colecciones porque sé que para la siguiente me van a salir a la primera!! Mil gracias!!

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