thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla en cuertos 70 g. de aceite de oliva 500 g. de guisantes congelados 200 g. de jamon serrano en trozos pequeñitos. 1/2 de agua o caldo de verdura.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º- Ponga en el vaso la cebolla y programe 3 segundos velocidad 5., baje los resto de cebolla de la tapa y del baso hacia las cuchillas

    2º-Agrege el aceite y programe 6 minutos ,100 cº giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" ,velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    3º- Añada los guisantes y el agua ,programe 15 minutos 100cº giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    4º- Incorpore el jamon y programe 5 minutos ,100cº giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Listo para comer, si no le gusta encontrarse la cebolla la puede triturar unos segundos mas despues de dorarla en el aceite  .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GUISANTES CON JAMON (BADAJOZ)

Imprimir:

Comentarios

  • 11 mayo 2011 - 15:32

    NO SE QUE ME HA PASADO SE ME QUEDABAN LOS GUISANTES DUROS, PIENSO QUE A LO MEJOR NO LOS HE DESCONGELADO SUFICIENTE, ASI QUE LOS HE TENIDO QUE PONER QUINCE MINUTOS MAS, VAMOS A VER COMO QUEDAN.

  • 25 noviembre 2010 - 14:21

    holaaaaaaaaa!!!! acabo de hacer los guisantes y estan bueniiiiiiiisimosss...yo tambien le he exado un par de huevos duros...un besos.Cooking 2

  • 25 octubre 2010 - 20:36

    yo hago llo mismo pero el jamon lo paso despues de ferir la cebolla un par de minutos y despues tiro el agua y vino blanco , tambien sale bueno 

  • 1 julio 2010 - 20:15

    muchas gracias


    un saludo


    Patty.

  • 1 julio 2010 - 20:12

    Hola Patty perdon por el herror se me olvido poner que es 1/2 litro de agua o caldo de verdura ,esto va segun el gusto.tmrc_emoticons.~

  • 1 julio 2010 - 20:04

    hola,estoy haciendo los guisantes y pones que se pone agua a la vez que los guisantes cuanta agua se pone

  • 30 junio 2010 - 20:14

    Hola Patty los guisantes son congelados pero hay que sacarlos unas 2 horas antes del congelador ¡¡ vamos descongelado !! . Un saludo Soledad.Cooking 7

  • 30 junio 2010 - 19:37

    Soledad,tengo una duda los guisantes los tengo que poner congelados o hay que descongelarlos?


    Mañana los voy hacer,ya te contare.


    Un saludo,


    Patty

Are you sure to delete this comment ?