thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. de salmón ahumado en filetes finos 200 gr. de queso para untar tipo Philadelphia 4 hojas de lechuga 1 pepinillo en vinagre 1 cucharadade alcaparras 8 aceitunas deshuesadas 200 gr. de langostinos cocidos y pelados

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º-Metemos todos los ingredientes en elVaso cerrado"Vaso cerrado" vaso y programamos 2 segundos a velocidad 5  terminamos de mazclar bien con la espatula hasta que quede una pasta uniforme.

    2º-  Extender los filetes de salmon y colocar en cada uno de ellos una o dos cucharadas del relleno ( segun el tamaño del filete) enrollarlo y colocar en una fuente y servir .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLITO DE SALMON,QUESO Y LANGOSTINOS (BADAJOZ)

Imprimir:

Comentarios

  • 2 diciembre 2010 - 14:46

    Hice esta receta el fin de semana pasado y realmente está muy bueno. Lo recomiendo. Además lo hice el día anterior, lo congelé y lo saqué como 1 hora antes de comer. Lo partí en rodajas y divino...

  • 16 agosto 2010 - 22:50
    5.0

    Hola Soledad, esta receta la hice ayer para el cumple de mi hija, están deliciosos, nos gustaron muchísimo, no quedó ni uno. Seguro que la repito.


    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 agosto 2010 - 10:36
    5.0

    Soledad, me imagino que los langostinos serán cocidos, aunque hayas puesto frescos, porque en la recta no pone que tengamos que cocerlos, es que a mi no me gustan crudos, jajaja.


    Si tienes un ratito corrigelo, por si a alguien se le ocurre hacerlo al pie de la letra, hay gente muy purista en la cocina, conozco a mas de uno.


    Un beso y gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 agosto 2010 - 02:37

    Cooking 2

  • 13 agosto 2010 - 00:19
    5.0

    Debe de estar delicioso, estupendo para este tiempo. No creo que tarde mucho en hacerlos.


    Gracias por tu tiempo


     

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 agosto 2010 - 00:12
    5.0

    Tiene  que  estar  riquisimo.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

  • 12 agosto 2010 - 21:52
    5.0

    Muy refrescante, votado y a favoritos. un saludo

  • 12 agosto 2010 - 21:47
    5.0

    Cooking 7 me encanta esta combinacion de sabores, y el salmon ahumado  ni te cuento, votada y a la saca,un besito y graciass

  • 12 agosto 2010 - 21:45
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, solo hay que ver la fotografía, votado y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?