thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
7min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

MAZAPAN

  • 200 gr de azucar
  • 250 GR DE HARINA DE ALMENDRA
  • 1 clara de huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    MAZAPAN
  1. 1.VERTER EN EL VASO LA HARINA DE ALMENDRAS Y EL AZUCAR GLASSE. 15 SEG , VEL 6.

    2.INCORPORAR LA CLARA,20 SEGUNDOS , VEL 6 .

    3.FORME LAS FIGURITAS DE MAZAPAN.

    4.PRECALIENTE EL HORNO 180º

    5.PINCELE LAS FIGURITAS Y HORNEE DURANTE 2 MINUTOS.

     

    SI NO TIENES AZUCAR GLASSE NI HARINA DE ALMENDRA , PUEDES PULVERIZAR ALMENDRA CRUDA Y AZUCAR  1 MINUTO, VEL PROGRESIVA 5-10. ESPERAR A QUE ENFRIEN PARA EMPEZAR

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MAZAPAN

Imprimir:

Comentarios

  • 26 diciembre 2015 - 22:32

    en mi país no se consigue harina de almendra por lo que debe ser almendra cruda.  La cantidad de azucar sin pulverizar debe ser la misma que las almendras o varía si se usa azucar glass y harina de almendra?  Gracias

  • 17 diciembre 2014 - 22:27
    5.0

    Por dios qué ricos están! Yo los llevo haciendo desde el año pasado y he tenido unos éxitos increibles. Cuando hago, me salen 36 o 40, y me quedo con la mitad, la otra mitad la doy a mis padres, o suegra, o a mi tia, etc, y se quedan alucinados. Hasta mi chico se ha apuntado ya a hacer formas de muñequitos!!! Insólito, le encanta hacerlo y comérselos! tengo que estar pendiente de que no se zampe la bandeja vamos! Mi voto y mis estrellitas gracias Amparito! un monumento te pongo! Cooking 7 

    Nievita, de Camas

  • 17 diciembre 2011 - 18:40

    QUISE DECIR ; SIN TOCARLOS , DEJALOS ENFRIAR Big Smile

  • 17 diciembre 2011 - 18:39

    hola Maria, los mazapanes solo les hace falta un golpe de horno, por lo que me cuentas entiendo que tu horno tiene potencia, precalienta el horno solo 10 minutos y al cabo de ese tiempo hornes SOLO 1 MINUTO Y SI TOCARLO LO DEJAS ENFRIAR.

    BARNIZALOS CON HUEVO MUY BATIDO.

    ESPERO TE PUEDA AYUDAR ESTA INFORMACION

    UN SALUDO Y FELICES FIESTAS Party

  • 16 diciembre 2011 - 20:10

    Hola!

    Tengo un problema con el mazapán, al hornearlo se baja y expande y no queda bonito, sabéis por qué puede ser?

    Gracias 

    María

  • 3 diciembre 2011 - 20:47

    [muchas gracias por el consejo, tienes razon , la foto mas cerca y  con mas luz mejor tmrc_emoticons.;)

     

  • 29 noviembre 2011 - 11:07
    5.0

    Al rico mazapan para estas fiestas.

    Sipuedes poner la foto de la receta principal mas pequeña se vería mejor,gracias.

Are you sure to delete this comment ?