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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
35min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

bizcocho fino de chocolate

  • 4 huevos
  • 120 gr de azucar
  • 1 cucharadita de azucar avainillada
  • 120 gr de harina de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 150 gr de cola cao
  • 1 sobre de levadura Royal

la crema

  • 100 gr de azucar
  • 500 gr de leche entera
  • 50 gr de maicena
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    el bizcocho fino
  1. 1.precalentar el horno.

    2. colocar mariposa,añadir huevos,azucar y azucar avainillado.programa 6 , 37º,vel 4.

    3.repetir la misma operacion esta vez SIN TEMPERATURA.

    4.AÑADIR LA MAICENA EL COLACAO Y LA PIZCA DE SAL. 10 SEGUNDOS, VEL 3.

    5.UNTAR, ENHARINAR EL MOLDE DE 30 X 20 CM, Y VERTE LA MASA.

    6.HORNEAR 20 MINUTOS A 180ºC, DEJAR ENFRIAR,CORTAR POR LA MITAD Y RESERVAR.

  2. PARA LA CREMA,ESMUY FACIL:

    1.METER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO 7 MINUTOS,90º,VEL 4.

    2.!!LISTO!! RELLENAR GENEROSAMENTE,COMO LA CREMA ES BASTANTE ESPESA, ES IDEAL PARA RELLENAR LA TARTA YA QUE NO SE DESARMA.

    PATAR EL RELLENO CON EL OTRO TROZO DE BIZCOCHO Y DECORAR LOS LADOS Y EL ALTO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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tarta de colacao y crema de la Amparito

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