thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
1 botella/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs de fresón
  • 500 grs de azúcar
  • 1 limón, pelado sin lo blanco ni pepitas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos todo en el vaso y trituramos 15'', veloc progresiva 5-7-9.Programamos 30', temp 100º, veloc 2.Ponemos el cestillo encima del bocal.Dejamos enfriar, quitamos la espuma de la superficie y enfriamos en la nevera en un recipiente de cristal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERMELADA DE FRESAS

Imprimir:

Comentarios

  • 22 abril 2015 - 18:56
    5.0

    Yo no la he hecho nunca, pero leyendo los comentarios voy a probar, para luego hacer la tarta de queso. Gracias.  tmrc_emoticons.) 

  • 13 abril 2015 - 21:21
    5.0

    ¡¡Está ríquisima!! Al hacerla le he puesto una manzana tal y como he leído en un comentario y la he dejado un poquito más de tiempo a temperatura varoma y me ha quedado espesita. ¡Genial vamos!

    Me encanta! Muchas gracias por la receta!!  Big Smile

  • 11 octubre 2014 - 19:19

    yo suelo hacerla todos los años, pero solo con la mitad de azucar y suelo poner una cucharita pequeña de agar agar natural no del de sobre, para conserbarla la suelo llenar en los botes cuando aun esta caliente no hirbiendo, cierro el bote y lo pongo boca abajo hasta el otro dia, a mi me suele funcionar, aun me queda alguna del año pasado

  • 6 junio 2011 - 15:33

    Hola a tod@s, a mí también me suele salir a veces un poco líquida, no la meto directamente en el frigo porque yo las emboto y las pongo al baño maria, he probado con agar-agar en polvo y no sé si lo hago bien  porque también me ha salido un poco líquida, me gustaría que alguien me contestara porfa,

    gracias.

  • 29 mayo 2011 - 10:51

    Muchas gracias. La próxima vez le pondré manzana.

  • 29 mayo 2011 - 10:46

    PARA HACER UNA MERMELADA PARA QUE TE QUEDE CONSISTENTE, POR CADA 1KG DE FRUTA, HAY QUE PONER 1 MANZANA Y TE AHORRAS DE PONER AGAR-AGAR O OTROS INGREDIENTES QUE HABITUALMENTE NO TENEMOS EN CASA,  Y MAS NATURAL... ESPERO QUE LO PRUEBES... LA MANZANA HACE DE PECTINA...!!!  SALUDOS

  • 29 mayo 2011 - 10:32

    Hola, a mí la primera vez que la hice me quedó poco consistente. Cuando la volví a hacer le puse una cucharada de alga agar-agar ocho minutos antes de terminar la cocción y... genial!!!

  • 26 mayo 2011 - 14:40
    5.0

    Encima de una tostada, o dentro un danone, tiene que estar para chuparse
    losdedos.
    la apunto y a la saca.
    Enhorabuena guapa.

  • 26 mayo 2011 - 14:16

    Puedo hacer esta mermelada con edulcorante líquido y la cantidad equivalente que tengo que poner cual es. No se como conseguir que la mermelada se quede espesa. ¿Lo has probado?

  • 30 marzo 2011 - 22:44
    5.0

    Cooking 7 HOY VA DE FRESITAS,JEJEJ, ES LA TEMPORADA Y HAY QUE HACER ESTAS DELICIAS, VOTADA Y A LA SACA, OLGA, BESITOS

Are you sure to delete this comment ?