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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 gramos leche
  • 120 gramos azúcar
  • 1 cucharada azucar vainillado
  • 50 gramos harina normal
  • 2 unidades huevos
  • 2 unidades yemas de huevo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Preparación crema:

    1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8 minutos/ 90ºC/ velocidad 4.   Retire del vaso a una manga pastelera y deje enfriar.

    Ingredientes Masa:

    300 gr de harina

    200 gr de mantequilla fría

    200 gr nata fría ( 35 % m grasa)

    Preparación masa:

    1. Ponemos en el vaso la harina, la mantequilla, la nata , y mezclamos 15 segundos/ velocidad 6.
    2. Retiramos la masa del vaso y vamos formando bolas de unos 110 gr cada una aprox, envolvemos en papel film y reservamos en el congelador.
    3. Mientras tanto preparamos el toffee

     

    Ingredients toffee:

    100 gr azúcar moreno

    50 gr de mantequilla salada

    75 gr de nata ( 35% materia grasa)

    10 gr de caramelo liquido

    1 cucharada de zumo de limón

    2-3 cucharada de coco rallado ( esto es para decorar la superficie de la tarta)

    Programación:

    1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y si tu thermomix es la tm 5) programamos 10 minutos/ 120 ºC/ vel 2 , sin cubilete,,,, si es la tm 31 : 10 minuts / varoma/ velocidad 2, sin cubilete.
    2. Deje enfríar dentro del vaso.

     

    CONTINUAMOS CON LA MASA.

    Pre-calentamos el horno a 200 ºC

    Cogemos una bola espolvoreamos la superficie con harina y la estiramos con la ayuda de un rulillo. ( YO LA CORTE TODAS HA MEDIDA CON UN PLATO ASÍ ME SALE TODAS MAS O MENOS UNIFORMES)

    La ponemos en un papel de hornear y lo metemos en el horno durante 12 minutos( hasta que queden doradas)

    ( yo las fui metiendo de 2 en dos , depende de  las bandejas de horno que  tengáis.

    REPETIMOS CON TODAS LAS BOLAS DE MASA.

    Luego una vez fría la masa, montamos una capa de masa, una de crema, así hasta que terminemos en masa y vertamos el toffee por encima de la ultima capa. Metemos en la nevera hasta que repose unos 20 minutos, decoramos con el coco rallado y listo para saborear.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MILHOJA DE CREMA CON TOFFEE

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