- TM 31
Ingredientes
para marinar:
- 2 cucharada SALSA SOJA
- sal y pimienta para el pollo
para el rebozado:
- 2 unidad huevos
- 60 gramos de maizena
- 1 cucharada Levadura tipo Royal
- aceite para freír
para la salsa
- 80 gramos azúcar
- 250 gramos caldo de pollo
- 30 gramos de maizena
- 85 gramos zumo de limón
- sal
- un poco aceite en la sarten para la salsa
- un poco de colorante para darle mas color
500 gms pechuga de pollo
ejemplo masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Cortar las pechugas de pollo en tiras , salpimentamos y le agregamos las dos cuchardas de salsa de soja. Reservar media hora en la nevera como minimo.
- Vertemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes para el rebozado y programamos velocidad 5, 5 segundos.Lo pasamos a un plato y rebozamos el pollo.
- Freímos las pechugas rebozadas en abundante aceite, y las reservamos en un plato. Ya sólo así, es un plato que les encantó a los niños, al ser un excelente rebozado.
- Limpiamos el vaso y añadimos los ingredientes de la salsa, programamos 10 segundos a velocidad 4.
-Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite (unas dos cucharadas) y vertemos el contenido del vaso. Removemos constantemente la salsa ya que la maicena hará que espese rápidamente, si veis que la salsa espesa demasiado podéis añadirle un poco de agua hasta que coja la consistencia deseada.
-Añadimos el pollo rebozado y lo cocinamos unos minutos-
- Y listo para servir.
elaboracion
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
delicioso!!!
habra que probarlo
Sabe igual que el del restaurante!! Muy rico!!
Vale, ya lo tengo claro
Hola, para el rebozado pone "aceite para freír" y en el 2º paso indica que hay que añadir todos los ingredientes del rebozado pero.... Cuanta aceite añadimos??
Gracias.
Agregada a mis colecciones y seguro que la hago esta misma tarde!!
Esta receta es un exito total,MUCHAS GRACIAS
Tienen una pinta deliciosa!!
Gracias por compartirla! Esperamos más recetas
Acabo de hacerla y el pollo sin salsa está riquísimo! A mi sobrina le ha encantado!, hemos puesto la salsa a parte para ir mojando. Muy buena, pero se me olvidó poner el aceite para calentar la salsa.
He hecho esta receta hoy y está deliciosa!!!Gracias!!